Rabiot A. 12'Gatti F. 90' + 4'
Monza
1 - 2 Juventus

Monza-Juve 1-2, gol e highlights: decide Gatti in pieno recupero

Con la rete di Rabiot nel primo tempo e quella di Gatti al 94’, la Juventus vince all’U-Power Stadium di Monza e si porta in testa alla classifica superando, almeno per due giorni, l’Inter. Con i nerazzurri impegnati domenica al Maradona di Napoli, la squadra di Allegri si trova adesso a +1 grazie a nove risultati utili consecutivi. Resta invece a quota 18 punti la squadra di Palladino che perde la sua prima partita casalinga in campionato

SKYLIGHTS ROOM, SCOPRI LA NOVITÀ

54' - Chance Monza con Colombo! Ciurria serve l'ex Lecce in area ma il suo esterno sinistro finisce fuori

53' - Prova ad alzare il baricentro il Monza che adesso è costantemente nella metà campo avversaria alla ricerca del pari

48' - Magia di Chiesa che con il tacco lancia Kostic poi atterrato da Ciurria, nessun provvedimento per lui

46' - Subito una chance per la Juve sull'asse Chiesa-Vlahovic ma era in fuorigioco il numero 7 bianconero in partenza

46' - Doppio cambio all'intervallo per il Monza: dentro Colombo e Dany Mota, escono Machin e Birindelli

Per Rabiot si tratta del secondo gol in campionato, lo scorso anno è arrivato a quota 8 in Serie A

Il Monza non ha effettuato alcun tiro in porta in questo primo tempo

Com'è andato il primo tempo

Prima frazione vibrante e con diversi episodi: al 10' il rigore per la Juventus per il fallo di Kyriakopoulos su Cambiaso. Dal dischetto sbaglia Vlahovic fermato da un super Di Gregorio. Nell'angolo successivo arriva il vantaggio di Rabiot che al 12' sfrutta il primo assist in Serie A di Nicolussi Caviglia. Nel finale del primo tempo altre chance per Gatti prima e Rabiot poi

46' - Juve in vantaggio grazie al gol di Rabiot

46' - Resta a terra Bremer che nel contrasto con Marí ha subìto una testata, non sembra nulla di grave per il brasiliano

46' - Chance per il Monza con Gagliardini che si inserisce e serve D'Ambrosio, brava la difesa della Juve a rifugiarsi in angolo. Sugli sviluppi del corner, colpo di testa alto di Pablo Marí

45' - Intanto sarà uno il minuto recupero in questo primo tempo

41' - Ci prova Vlahovic di testa sul cross di Kostic! Bene Caldirola in chiusura

35' - Rabiot da fuori, ancora Di Gregorio! Tiro centrale del francese, il portiere del Monza non vede partire la conclusione ma si oppone in qualche modo

33' - Clamorosa occasione per la Juve con Gatti! Ancora sugli sviluppi di un angolo, il difensore si ritrova la palla a pochi passi dalla linea di porta ma la manda alta!

30' - Primo giallo in casa Juve. Ammonito Bremer per un fallo su Kyriakopoulos

27' - Pericoloso Chiesa! La punta della Juventus si accentra e calcia con il destro. Palla alta sulla traversa

25' - Tentativo di Colpani con il destro! Il suo tiro è deviato in angolo

21' - È la Juventus che in questi minuti gestisce la partita con il Monza che sembra aver accusato il gol subìto appena dopo il rigore parato da Di Gregorio a Vlahovic