3 - 0
Atalanta
Torino
3 - 0 Atalanta

Torino-Atalanta 3-0, gol e highlights: la decidono Zapata (doppietta) e Sanabria su rigore

Prova solida della squadra di Juric che nel match che ha chiuso la 14^ giornata di Serie A ha battuto l'Atalanta 3-0. Primo tempo di marca granata con l'ex Zapata a sbloccare il match. De Ketelaere vicino al pari. Nella ripresa, ci prova l'Atalanta ma il Torino si guadagna un rigore che Sanabria trasforma per il 2-0. Nel finale la chiude ancora Zapata. Il Toro sale a 19, l'Atalanta resta a 20

LE PAGELLE

Il Torino ha vinto due partite in casa di fila in Serie A per la prima volta da novembre 2022 (contro Milan e Sampdoria)

Duván Zapata ha realizzato sei gol nelle sue ultime sei partite contro l’Atalanta in Serie A.

Il Torino ha segnato un gol su rigore in Serie A per la prima volta dallo scorso febbraio (Sanabria contro la Cremonese)

Era da settembre 2019 che il Torino non vinceva contro l’Atalanta in Serie A (3-2 in quel caso)

Torino-Atalanta 3-0

Grande vittoria del Torino che sale a -1 dall'Atalanta in classifica grazie al 3-0 dell'Olimpico: segnano Zapata (doppietta) e Sanabria su rigore

GOL!

95' - La chiude il Toro: segna ancora Zapata

92' - Esce Bellanova, entra Djidji

90' - Cinque minuti di recupero

85' - Escono Linetty e Sanabria, entrano Ricci e Karamoh

79' - Atalanta vicina al gol con Pasalic che sposta la palla sul sinistro e calcia, gran parata di Milinkovic

75' - Ammonito De Roon

66' - Adesso il Torino è sempre pericoloso ogni volta che riparte, lo fa con Bellanova da destra, conclusione dell'esterno  e palla oltre la traversa

Il Torino ha realizzato gli ultimi 11 rigori assegnati in Serie A, l'ultimo fallimento è stato il 6 febbraio 2021 contro l'Atalanta (rigore sbagliato da A. Belotti).

Sanabria ha segnato il suo secondo gol in questa stagione di Serie A.

57' - Esce De Ketelaere, entra Pasalic

GOL!

56' - Sanabria contro Musso: raddoppia il Torino

VAR

54' - Contatto tra Scalvini e Buongiorno in area, rigore per il Torino

47' - Prova a ripartire forte l'Atalanta in questa ripresa per cercare di modificare l'inerzia di un match che nel primo tempo è stata decisamente a favore del Torino

46' - Due i cambi nell'intervallo per Gasperini: dentro Holm e Muriel, fuori Hateboer e Lookman