In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Cagliari-Sassuolo 2-1, gol e highlights: la decidono Lapadula e Pavoletti al 94' e al 99'

Con un incredibile forcing finale, il Cagliari trova la vittoria con il Sassuolo nei minuti di recupero. La squadra di Ranieri vince 2-1 dopo essere andata sotto nel primo tempo (gol di Erlic). Nella ripresa, Cagliari poco pericoloso fino all'espulsione di Tressoldi. Nella seconda parte della ripresa, arrembaggio rossoblu: al 94' Lapadula fa 1-1 ma al 99' con una bella rovesciata, Pavoletti regala il successo ai suoi

LE PAGELLE

Condividi:

Gianluca Lapadula ha segnato un gol in Serie A 939 giorni dopo la sua ultima rete (contro il Crotone il 16 maggio 2021).

Pavoletti ha segnato 3 gol in stagione (1 nella partita), nessun giocatore del Cagliari ha fatto meglio in Serie A.

Il Cagliari ha vinto una partita casalinga in Serie A dopo essere stato sotto nel punteggio a fine primo tempo per la prima volta dal 29 ottobre 2023, contro Frosinone.

Il Sassuolo ha perso 11 punti da situazione di vantaggio in questa Serie A, più di qualsiasi altra squadra.

Cagliari-Sassuolo 2-1

Con un incredibile colpo di coda finale, il Cagliari ribalta il Sassuolo e vince 2-1 all'Unipol Domus. Dopo la rete di Erlic nel primo tempo, Lapadula pareggia al 94' e Pavoletti, in rovesciata, regala i tre punti ai suoi al 99'

GOL!

99' - Pavoletti in rovesciata: Cagliari in vantaggio

Il forcing finale del Cagliari viene premiato, palla in mezzo di Shomurodov, Pavoletti si coordina e in rovesciata batte Consigli

Pavoletti

©LaPresse

95' - Ammonito Mulattieri

Lapadula ha segnato il suo primo gol in questa stagione di Serie A

GOL!

94' - Pareggia il Cagliari: gol di Lapadula

L'attaccante del Cagliari risolve una mischia in area di rigore calciando da distanza ravvicinata. Consigli battuto

93' - Ammonito Thorstvedt

92' - Escono Prati e Augello, entrano Petagna e Mancosu

90' - Sette minuti di recupero

90' - Gol annullato a Bajrami per fuorigioco

88' - Occasionissima per il Cagliari dagli sviluppi di un angolo dalla sinistra, colpo di testa di Pavoletti e salvataggio quasi sulla linea di Matheus Henrique

83' - Il Cagliari prova ad allargare il gioco per disordinare la difesa del Sassuolo ma la squadra di Dionisi è stata molto attenta fino a questo momento

80' - Entrano Volpato e Mulattieri, escono Pinamonti e Racic

74' - Esce Oristanio, entra Shomurodov

73' - Esce Vina, entra Bajrami

72' - Prova a insistere il Cagliari con la conclusione dal limite di Prati, palla sporcata e poi parata da Consigli

69' - Ammonito Consigli per aver perso tempo