Lecce
Banda L. 64'
Empoli
1 - 1 Lecce

Empoli-Lecce 1-1, gol e highlights: Banda (con papera di Berisha) e autogol di Rafia

Un punto a testa nello scontro salvezza del Castellani. Dopo un primo tempo equilibrato sono decisivi due errori: prima la papera di Berisha, che si fa passare tra le gambe un tiro dalla distanza di Banda, poi l’autorete di Rafia, che con una parabola incredibile beffa Falcone. Il portiere del Lecce salva poi su Luperto. Nell’Empoli infortuni per Caputo e Bereszynski. Per il Lecce quarto pareggio di fila, ma la vittoria manca da 10 giornate

CLASSIFICA

Empoli e Lecce muovono la loro classifica.

CLASSIFICA

Decisivi due errori nell'1-1 finale: quello di Berisha (papera sul tiro di Banda) e l'autogol di Rafia

Finisce 1-1 al Castellani

90' - Cinque minuti di recupero

89' - Adesso preme l'Empoli. Il Lecce si difende

86' - Kaba per Ramadani nel Lecce

86' - Gyasi addomestica di petto un pallone in area e poi cerca la rovesciata, ma dopo aver "perso l'orientamento" conclude sparando fuori di parecchi metri

80' - Fazzini per Kovalenko e Gyasi per Cancellieri nell'Empoli. Cambia fascia Cambiaghi, che va a sinistra

78' - Di nuovo Falcone decisivo! Sugli sviluppi di un corner arriva una deviazione di Luperto, centrale ma molto forte e destinata a entrare sotto alla traversa. Falcone alza un braccio d'istinto e salva

76' - Cancellieri a un passo dal gol su schema da punizione. Marin finta il tiro e invece scodella morbido a sinistra, dove Bastoni mette al centro al volo. Cancellieri al centro si inserisce e devia ma non trova la porta

75' - Ramadani perde palla sulla pressione di Cancellieri e poi è "costretto"a stenderlo

autogoal!

Pareggia l'Empoli, decisiva la deviazione di Rafia

71' - Cambiaghi da destra cerca il cross in mezzo, Rafia è sulla traiettoria e ci mette il piede per cercare di contrastarlo ma ne esce una parabola incredibile che si insacca alle spalle di Falcone, scavalcando il portiere e toccando la traversa e poi la base del palo

rafia

70' - Blin per Gonzalez nel Lecce

Banda ha segnato due gol in 11 presenze in questo campionato,  eguagliando il totale di reti realizzate in 36 match disputati nella  passata stagione in Serie A.

GOL!

Lecce in vantaggio! Segna Banda grazie a una papera di Berisha

64' - Segna Banda da lontanissimo, ma che errore di Berisha! Banda porta palla e, nonostante la distanza, cerca ugualmente il destro in porta. Ne esce un tiro centrale, con Berisha che sembra tranquillamente in grado di fare suo il pallone, ma poi se lo fa passare tra le gambe

berisha

63' - Cambia anche Andreazzoli: entra Marin per Maleh

60' - Doppio cambio Lecce: finisce la partita di Piccoli, dentro Krstovic. E poi Rafia per Oudin

55' - Ancora Falcone, splendido sulla botta di Grassi. Questa volta ancora più impegnativa, e il portiere del Lecce deve alzare in angolo

53' - Cross di Banda da sinistra, Piccoli a centroarea tocca di testa ma la sua deviazione finisce a lato

51' - Giallo per Grassi, che mette giù Gendrey che si stava involando