Gudmundsson A. 20'
Bologna
1 - 1 Genoa

Bologna-Genoa 1-1, gol e highlights: De Silvestri al 95' risponde a Gudmundsson

Con una zampata al 95', De Silvestri salva il Bologna dalla seconda sconfitta consecutiva. La squadra di Thiago Motta impatta 1-1 con il Genoa. Glli ospiti giocano una gara quasi perfetta in fase difensiva dopo il vantaggio di Gudmundsson al 20'. Nella ripresa il Bologna attacca a testa bassa e proprio nel recupero riesce a trovare la rete del pareggio

• Bologna - Genoa (96) 1-1

Il Genoa ha segnato nelle ultime 4 partite in Serie A, la propria striscia più lunga in gol nella competizione da una serie di 5 gare da 27 ottobre 2023 a 2 dicembre 2023.

Gudmundsson ha segnato 8 gol in questa stagione (1 in questa partita), più di ogni altro giocatore del Genoa in Serie A.

Il Genoa ha tentato 3 tiri in questa partita, primato negativo per questa squadra in un singolo match di questa Serie A

Bologna-Genoa 1-1

Il Genoa accarezza la vittoria al Dall'Ara ma lascia Bologna con l'amaro in bocca per aver subito il pari al 95'. In ogni caso Gilardino prosegue nella sua striscia di risultati positivi, per Thiago Motta una buona reazione e l'aver evitato la seconda sconfitta consecutiva

97' - Ammonito Kristiansen

GOL!

95' - Pareggia il Bologna: segna De Silvestri entrato da poco

Il capitano del Bologna raccoglie una palla in area e risolve una mischia battendo Martinez e regalando il pari alla sua squadra quando ormai sembrava insperato

91' - Martinez salva il risultato su una conclusione da fuori di Calafiori, il portiere vola all'incrocio dei pali e devia in angolo

90' - Sette minuti di recupero

87' - Esce Posch, entra De Silvestri

87' - Ammonito anche Zirkzee che era diffidato e salterà il match col Cagliari

85' - Esce Vasquez, entra Matturro

85' - Continua a premere il bologna a caccia del pareggio ma la difesa del Genoa è insuperabile

79' - Ammonito Sabelli

77' - Esce Messias, entra Haps

76' - Annullato un gol a Calafiori per fuorigioco

Sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale battuto da Saelemaekers colpo di testa vincente di Calafiori che è partito in posizione di fuorigioco

71' - Appena entrato Retegui si fa ammonire per fallo su Fabbian

69' - Esce Ekuban, entra Retegui

66' - Problema a una caviglia per Sabelli

63' - Ci prova anche Orsolini che riceve in area zona secondo palo prova a giarsi e a calciare ma la conclusione è ampiamente imprecisa