Gudmundsson A. 20'
Bologna
1 - 1 Genoa

Bologna-Genoa 1-1, gol e highlights: De Silvestri al 95' risponde a Gudmundsson

Con una zampata al 95', De Silvestri salva il Bologna dalla seconda sconfitta consecutiva. La squadra di Thiago Motta impatta 1-1 con il Genoa. Glli ospiti giocano una gara quasi perfetta in fase difensiva dopo il vantaggio di Gudmundsson al 20'. Nella ripresa il Bologna attacca a testa bassa e proprio nel recupero riesce a trovare la rete del pareggio

LE PAGELLE

62' - Ora tutto il genoa è raccolto nella propria metà campo, il Bologna prova a trovare qualche spazio per rendersi pericoloso ma senza rsultati apprezzabili

54' - Escono Lykogiannis, Moro e Urbanski, entrano Saelemaekers, Kristiansen e Aebischer

51' - Il Bologna è partito all'attacco in questo secondo tempo, ma il genoa difende sempre molto bene

Bologna-Genoa 0-1

Si riparte con il Bologna che deve rimontare una rete per evitare la seconda sconfitta consecutiva

Il Bologna ha effettuato 13 cross in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 12.3 in Serie A

Il Bologna ha avuto il 74.1% di possesso palla negli ultimi 15 minuti

Zirkzee ha tentato 3 tiri in questa partita, più di ogni altro giocatore (più di R. Calafiori - 2 per lui)

Fabbian ha giocato solo 7 palloni nel primo tempo

Termina un primo tempo dai due volti per il Bologna. La squafdra di Thiago Motta parte bene, crea due occasioni con Orsolini e Calafiori ma poi subisce il gol da Gudmundsson su calcio di punizione. Da quel momento il genoa non ha corso più nessun rischio

45' - Un minuto di recupero

44' - Il Bologna prova a chiudere in attacco questo primo tempo, ma il Genoa non concede alcuna situazione favorevole ai padroni di casa

40' - Ammonito Vasquez per aver perso tempo

39' - Fiammata del Bologna con Fabbian che mette in mezzo un buon pallone per Zirkzee che ci prova da posizione defilata, senza problemi Martinez

36' - Genoa pericoloso quando riparte, buono il lavoro di Gudmundsson che favorisce l'inerimento di Freuler che prova la conclusione con palla a lato

33' - Adesso grande fatica da parte del Bologna anche nella fase di palleggio, il Genoa è chiusissimo e molto attento a protezione della propria trequarti

29' - Dal vantaggio del Genoa, il Bologna non è più riuscito a imporre il proprio gioco come aveva fatto all'inizio della gara

Il Genoa ha evitato la sconfitta nelle ultime 32 partite in cui ha segnato il primo gol del match in Serie A, a partire dal 12 gennaio 2020 contro l'Hellas Verona (sconfitta 1-2).

Il Bologna non ha vinto alcuno degli ultimi 3 incontri in cui ha subito il primo gol della partita in Serie A, a partire dal 2 settembre 2023 contro il Cagliari.

Gudmundsson ha segnato il suo ottavo gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore del Genoa in Serie A.

GOL!

20' - Genoa in vantaggio: segna Gudmundsson

Sugli sviluppi della punizione, Gudmundsson calcia da posizione defilatissima direttamente in porta, la palla, bassa ma potente, passa in mezzo alle gambe dei difensori e finisce direttamente in porta