Koopmeiners T. 8' (Rig.)Ederson 13'De Ketelaere C. 14'Zappacosta D. 83'Holm E. 90'
5 - 0
Frosinone
Atalanta
5 - 0 Frosinone

Atalanta-Frosinone 5-0, gol e highlights: Koopmeiners, Ederson, CDK, Zappacosta e Holm

La squadra di Gasperini dà grande prova di forza, liquida la pratica Frosinone in un quarto d'ora e continua a inseguire un piazzamento in Champions. I nerazzurri partono forte, sbloccano il match su rigore con Koopmeiners. Il Frosinone accusa il colpo e non reagisce ma è tramortito dall'uno-due, nel giro di un minuto circa, firmato da Ederson e De Ketelaere. Atalanta vicina al quatro gol con Scamacca. Nella ripresa, nel finale, gol di Zappacosta e Holm

GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SKYSPORT

Il Frosinone ha perso le ultime 5 partite in Serie A, la sua striscia di sconfitte più lunga da una serie di 6 gare di fila tra il 2 settembre 2018 e il 5 ottobre 2018.

L'Atalanta ha effettuato 21 tiri in questo incontro, record per la squadra in una singola partita in questa stagione di Serie A.

L'Atalanta è senza sconfitte nelle ultime quattro partite di Serie A, la striscia più lunga da quella del 24 settembre 2023 - 1 ottobre 2023

L'Atalanta ha segnato nelle ultime 3 partite in Serie A, la propria striscia più lunga in gol nella competizione da una serie di 6 gare da 8 ottobre 2023 a 25 novembre 2023

Atalanta-Frosinone 5-0

Una vittoria che rimette in gioco l'Atalanta per un posizionamento Champions. La squadra di Gasperini manda un segnale alle concorrenti dirette con un 5-0 sul Frosinone e una gara chiusa praticamente dopo un quarto d'ora grazie alle reti di Koopmeiners (rigore), Ederson e De Ketelaere. Nella ripresa, nel finale, ad arrotondare il punteggio sono arrivati i gol di Zappacosta e Holm

GOL!

90' - L'Atalanta segna ancora: gol di Holm

L'esterno di Gasperini risolve una mischia in area dopo un colpo di testa terminato sulla traversa

85' - Esce Soulé, entra Ibrahimovic

L'Atalanta ha segnato 7 gol con giocatori subentrati in questa Serie A, solo la Roma (8) e il Napoli (8) ne contano di più.

Zappacosta ha segnato il suo primo gol in questa stagione di Serie A

Il Frosinone ha subito 11 gol negli ultimi 15 minuti del secondo tempo, solo Salernitana (14) e l'Udinese (12) ne contano di più in questa stagione di Serie A

GOL!

84' - Quarto gol dell'Atalanta: segna anche Zappacosta

L'Atalanta continua a spingere e va da destra a sinistra, Zappacosta controlla in area e poi la mette a giro sul secondo palo per il quarto gol bergamasco

82' - Piccola fiammata del Frosinone che prova a rendere quantomeno meno amaro il punteggio con Ghedjemis, conclusione in diagonale sulla quale si allunga Carnesecchi che allontana

81' - Esce Ederson, entra Pasalic

77' - L'Atalanta, ogni volta che può, continua ad attaccare e in questa circostanza lo fa con Zappacosta che prova la conclusione da fuori, palla di poco a lato

75' - Entra Bourabia, esce Mazzitelli

68' - Ogni volta che accelera, l'Atalanta dà la sensazione di poter essere pericolosa, ci prova Muriel dalla distanza palla deviata in calcio d'angolo

62' - Entrano Muriel e Miranchuk, escono Scamacca e De Ketelaere

57' - Il Frosinone riesce a tenere meglio il campo in questa ripresa ma è anche evidente come l'Atalanta, forte di tre reti di vantaggio abbia un po' rallentato il ritmo

53' - Escono Kolasinac e Ruggeri, entrano Hien e Zappacosta

49' - Riparte con un altro piglio il Frosinone, uscita avventata di Carnesecchi, poi Cheddira mette in mezzo un pallone che i suoi compagni non riescono a sfruttare per accorciare il punteggio