Koopmeiners T. 8' (Rig.)Ederson 13'De Ketelaere C. 14'Zappacosta D. 83'Holm E. 90'
5 - 0
Frosinone
Atalanta
5 - 0 Frosinone

Atalanta-Frosinone 5-0, gol e highlights: Koopmeiners, Ederson, CDK, Zappacosta e Holm

La squadra di Gasperini dà grande prova di forza, liquida la pratica Frosinone in un quarto d'ora e continua a inseguire un piazzamento in Champions. I nerazzurri partono forte, sbloccano il match su rigore con Koopmeiners. Il Frosinone accusa il colpo e non reagisce ma è tramortito dall'uno-due, nel giro di un minuto circa, firmato da Ederson e De Ketelaere. Atalanta vicina al quatro gol con Scamacca. Nella ripresa, nel finale, gol di Zappacosta e Holm

GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SKYSPORT

46' - Escono Lusuardi, Harroui e Lirola, entrano Romagnoli, Gelli e Ghedjemis

Atalanta-Frosinone 3-0

Si riparte con il Frosinone che tenta una rimonta quasi impossibile

L'Atalanta è imbattuto nelle ultime 56 partite di Serie A in cui ha terminato in vantaggio il primo tempo (47 vittorie, 9 pareggi), a partire dal 20 gennaio 2020 contro la SPAL (sconfitta 1-2).

La squadra di Gasperini domina il primo tempo e chiude virtualmente il match nel primo quarto d'ora. Il Frosinone accusa lo svantaggio con Koopmeiners (rigore) ed è tramortito. Segnano Ederson e De Ketelaere nel giro di 1'. Scamacca sfiora anche il 4-0

45' - Tre minuti di recupero

40' - Con orgoglio il Frosinone prova a farsi pericoloso dalle parti di Carnesecchi, conclusione di Soulé e parata del portiere atalantino

38' - Adesso l'Atalanta prova a gestire la gara senza correre rischi, la squadra di Gasperini è avanti di ben tre gol sul Frosinone

Sono trascorsi 30 minuti da quando Frosinone ha tentato l’ultima conclusione nella gara in corso.

L'Atalanta ha effettuato gli ultimi 5 tiri della partita; l'ultimo tiro Frosinone è stato fatto da A. Harroui al secondo minuto

25' - Frosinone in completa balia dell'Atalanta, Scamacca vicino al quarto gol con un colpo di testa, Turati disinnesca in tuffo

De Ketelaere ha segnato il suo terzo gol in questa stagione di Serie A.

Éderson ha segnato il suo quinto gol in questa stagione di Serie A.

Il Frosinone ha subito 18 gol nel primo tempo, in 20 partite, nessuna squadra ne conta di più in questa stagione di Serie A.

L'Atalanta ha segnato 6 gol nei primi 15 minuti del primo tempo, solo la Fiorentina (7) e l'Inter (7) ne contano di più in questa stagione di Serie A.

GOL!

14' - Ancora Atalanta, Frosinone tramortito: gol di De Ketelaere

La squadra di Gasperini gestisce palla nella trequarti del Frosinone, suggerimento per De Ketelaere a sinistra, il belga sposta e calcia, palla sotto la traversa

GOL!

13' - Raddoppia l'Atalanta: segna Ederson

L'Atalanta sfonda a sinistra, De Ketelaere serve Ruggeri il quale mette in mezzo un cross che, deviato, favorisce la battuta al volo di Ederson che batte ancora Turati

10' - Il Frosinone sembra aver accusato il colpo e fa fatica a reagire, l'Atalanta continua ad attaccare a caccia del raddoppio

Koopmeiners ha segnato il suo quinto gol in questa stagione di Serie A.

Il Frosinone non ha vinto alcuno degli ultimi 8 incontri in cui ha subito il primo gol della partita in Serie A, a partire dal 17 settembre 2023 contro il Sassuolo.

L'Atalanta ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 7 partite interne di Serie A.