Dybala P. 51' (Rig.)Pellegrini L. 66'
Salernitana
1 - 2 Roma

Salernitana-Roma 1-2, gol e highlights: decidono Dybala (rigore) e Pellegrini

La Roma soffre ma vince una gara importantissima. I giallorossi giocano un primo tempo sottotono e rischiano più volte di andare sotto: ci provano Candreva, Tchaouna e Simy. A inizio ripresa mani di Maggiore e rigore trasformato da Dybala. Dopo una manciata di minuti la Roma raddoppia con Pellegrini ma soltanto 2' più tardi la Salernitana riapre il match con Kastanos. I padroni di casa attaccano alla ricerca del pari ma la Roma resiste e torna quinta in classifica

GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SKY SPORT

Diego Llorente ha effettuato 106 passaggi, il massimo per un giocatore della Roma in questa stagione di Serie A

La Roma ha segnato nelle ultime 4 partite di Serie A, con 6 gol realizzati in questa striscia

La Salernitana ha perso le ultime 4 partite di Serie A, la striscia più lunga da quella del 30 novembre 2021 - 17 dicembre 2021.

Salernitana-Roma 1-2

La Roma vince un match difficile e importante e con questa vittoria riguadagna il quinto posto in classifica a un solo punto dall'Atalanta. Dopo un primo tempo sottotono con la Salernitana più volte pericolosa, nella ripresa la Roma passa su rigore con Dybala. Pellegrini raddoppia ma i padroni di casa reagiscono con Kastanos. La Roma difende il vantaggio e porta a casa tre punti preziosissimi

90' - Cinque minuti di recupero

90' - Altra protesta della Salernitana per una trattenuta su Ikwuemesi

90' - Giallo anche per Rui Patricio

88' - Entra Huijsen, esce Pellegrini

86' - Candreva protesta per un contatto in area con Llorente, la Salernitana reclama per un rigore

82' - Adesso la Salernitana è tutta sbilanciata in avanti a caccia del pareggio e la Roma può sfruttare gli spazi che si vengono a creare

82' - Ammonito Dybala direttamente dalla panchina

79' - Esce Pierozzi, entra Zanoli

78' - Esce El Shaarawy, entra Zalewski

La Salernitana ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 6 partite interne di Serie A.

Pellegrini ha segnato il suo quarto gol in questa stagione di Serie A.

73' - Entrano Ikwuemesi e Lovato, escono Gyomber e Simy

71' - Esce Dybala, entra Aouar

GOL!

71' - La riapre la Salernitana: gol di Kastanos

La Salernitana reagisce immediatamente e sfonda a sinistra con Tchaouna che mette in mezzo per il colpo di testa vincente di Kastanos

GOL!

69' - Raddoppia la Roma: segna Pellegrini

Dybala apre sulla destra per Karsdorp che mette in mezzo un gran pallone alle spalle della linea difensiva della Salernitana, tap-in facile facile di Pellegrini ben appostato sul secondo palo

62' - Escono Basic e Sambia, entrano Martegani e Kastanos