2 - 0
Verona
Bologna
2 - 0 Verona

Bologna-Verona 2-0: gol e highlights. A segno Fabbian e Freuler, rossoblù al 4° posto

La squadra di Thiago Motta conquista un'altra vittoria in casa e ora è al 4° posto da sola in classifica. In avvio a farsi male è l'arbitro Abisso, sostituito dal IV ufficiale Camplone. Prima della mezz'ora il Bologna va in vantaggio con Fabbian. All'inizio della ripresa Beukema manca la chance del raddoppio, Suslov sfiora il pari per il Verona ma nell'azione dopo Freuler realizza il definitivo 2-0

CLASSIFICA

Il Bologna non si ferma: battuto anche il Verona 2-0 grazie ai gol di Fabbian e Freuler (uno per tempo) e 4° posto in solitaria

Bologna-Verona 2-0

90' - Tre minuti di recupero

Skorupski salva il Bologna

89' - Che occasione per Henry! I nuovi entrati producono una grande ripartenza, condotta da Mitrovic che serve Lazovic, autore dell'assist per Henry: l'attaccante tira a botta sicura da pochi passi ma blocca Skorupski

89' - Recupero alto del Bologna: Zirkzee serve Aebischer che rientra ma non trova lo spazio giusto per il tiro. Sarà angolo per i rossoblù

87' - Ultima mossa dalla panchina per Baroni: fuori Folorunsho, dentro Lazovic

86' - Il tiro dalla distanza di Henry trova un tocco che devia la sfera di poco oltre la traversa. Dal calcio d'angolo conseguente Skorupski esce male e l'attaccante, di testa, manda a lato

85' - Pressing feroce del Bologna in questa fase, non vuole dare la possibilità all'Hellas di rientrare in partita

82' - Ne cambia due anche Baroni: dentro Henry e Dani Silva per Noslin e Duda

81' - Triplo cambio per Thiago Motta che toglie Fabbian, Freuler e Ndoye, per far posto a Aebischer, El Azzouzi e Karlsson

79' - Trattenuta e fallo tattico di Cabal su Fabbian che costa il giallo al difensore del Verona

78' - Il Verona tenta di sfruttare le ultime energie per riaprire l'incontro

75' - Doppio cambio per Thiago Motta che toglie Orsolini e Posch per far posto a Lykogiannis e De Silvestri

72' - Fabbian cerca un bel destro a giro da fuori area, la palla si spegne non di molto lontano dall'incrocio dei pali. Poi ci prova anche Zirkzee, impreciso nella conclusione dalla distanza

69' - Giallo anche per Ferguson: proteste per un possibile tocco di mano e fallo in ritardo successivo ai danni di Folorunsho che l'arbitro non perdona

GOL!

Raddoppia Freuler

65' - Il Bologna vola sul 2-0! Gol sbagliato, gol subito: il Verona a un passo dal pari incassa la rete del raddoppio, firmata da Freuler. Il centrocampista si inserisce a centro area e colpisce al volo sul cross di Fabbian, battendo il portiere

Il gol di Freuler

Suslov a un passo dal pari

64' - Che chance per il Verona! Grave errore di Skorupski che rinvia basso con le mani e perde la palla a favore di Suslov che calcia subito con un bel tiro sul palo lontano da fuori area: la sfera termina fuori di un soffio

61' - Abbiamo superato l'ora di gioco al Dall'Ara, il Bologna tiene il minimo vantaggio

58' - Primi cambi per Baroni: fuori Swidersi e Centonze, dentro Mitrovic e Tchatchoua