2 - 0
Verona
Bologna
2 - 0 Verona

Bologna-Verona 2-0: gol e highlights. A segno Fabbian e Freuler, rossoblù al 4° posto

La squadra di Thiago Motta conquista un'altra vittoria in casa e ora è al 4° posto da sola in classifica. In avvio a farsi male è l'arbitro Abisso, sostituito dal IV ufficiale Camplone. Prima della mezz'ora il Bologna va in vantaggio con Fabbian. All'inizio della ripresa Beukema manca la chance del raddoppio, Suslov sfiora il pari per il Verona ma nell'azione dopo Freuler realizza il definitivo 2-0

CLASSIFICA

56' - Sembra esserci più intensità nella ripresa, più aperte le due squadre

53' - Beukema manca il raddoppio! Ancora su azione d'angolo i rossoblù vanno vicini al gol: sponda di testa di Posch per la deviazione da pochi metri di Beukema che manda di un soffio a lato

51' - Buon inizio del Verona in questo secondo tempo, ma si sente l'assenza di un centravanti importante a centro area

48' - Noslin prova a girarla di testa in area, ma la conclusione è larga

Cosa è successo nel primo tempo

45 minuti (più 8 di recupero) di scarse emozioni al Dall'Ara, ma il Bologna ha trovato il modo di sbloccare una partita difficile, segnata all'inizio dall'infortunio all'arbitro Abisso (sostituito dal IV uomo Camplone). La rete è arrivata prima della mezz'ora, con l'ex Inter a correggere in rete il tiro-cross al volo di Orsolini. Volenteroso il Verona, ma mai pericoloso fin qui dalle parti di Skorupski

Il primo tempo di Bologna-Verona

Si chiude la prima frazione: Bologna in vantaggio 1-0 sul Verona, decide Fabbian

45+8' - Ci prova Ndoye! L'esterno passa tra due giocatori avversari e calcia sul primo palo, Montipò para in angolo

45+6' - Intervento in ritardo di Duda su Ferguson e giallo per il giocatore degli ospiti

45+4' - Ancora da corner provano a far male i rossoblù, ma questa volta rischiano di subire la ripartenza del Verona. Super giocata col tacco di Suslov, la difesa del Bologna riesce a recuperare evitando il suo tiro

45' - Otto minuti di recupero, dovuti all'infortunio occorso all'arbitro Abisso all'inizio del match, sostituito poi dal quarto uomo Camplone

42' - Gara che vive di brevi e fugaci spunti da una parte o dall'altra, ma di occasioni se ne vedono poche

39' - Ci avviciniamo alla fine del primo tempo, Bologna in vantaggio 1-0

36' - Bologna pericoloso! Sul lato sinistro dell'area di rigore trova lo spazio Zirkzee che, di punta, serve sul lato opposto Orsolini. Il n°7 rossoblù la rimette in mezzo con un tiro-cross che ritrova l'olandese a due passi dalla porta, ma la posizione è di offside

35' - Difesa alta del Verona e il Bologna prova ad approfittarne con lanci in profondità: nell'ultimo caso leggero fuorigioco di Ferguson

32' - Cerca subito una reazione il Verona che si rituffa in avanti, padroni di casa sulla difensiva

L'Hellas Verona non ha vinto alcuno degli ultimi 19 incontri in cui ha subito il primo gol della partita in Serie A, a partire dal 8 aprile 2023 contro il Sassuolo

29' - Dopo un paio di minuti si chiude il check del Var: il gol è buono, non c'è fallo sul portiere e il Bologna è avanti!

GOL!

La sblocca Fabbian

27' - Bologna in vantaggio! Su situazione da calcio d'angolo i rossoblù trovano l'1-0: contrasto in area tra Ferguson e Montipò, la palla finisce sui piedi di Orsolini che la rimette in mezzo al volo e da due passi Fabbian corregge in rete

22' - Risponde il Bologna che cerca di riprendere in mano il pallino del gioco: ritmi non particolarmente alti fin qui