Luis Alberto 45'
Fiorentina
2 - 1 Lazio

Fiorentina-Lazio 2-1, gol e highlights: Kayode e Bonaventura in rimonta

La squadra di Italiano conquista i tre punti nel posticipo della 26^ giornata di campionato e scavalca in classifica la Lazio. Al Franchi finisce 2-1 una gara dalle mille emozioni. La Fiorentina gioca meglio, colpisce tre pali (Nico, Belotti e Biraghi) nel primo tempo ma nel recupero va sotto: segna Luis Alberto. A inizio ripresa arriva il pari di Kayode. Gonzalez colpisce un altro palo su rigore ma una manciata di minuti più tardi Bonaventura fa 2-1. La Lazio non riesce a reagire e chiude con una sconfitta

PAGELLE

La Fiorentina ha vinto una partita di Serie A dopo aver concesso il primo gol per la prima volta dal 17 settembre 2023, contro l'Atalanta (10 match senza successi da allora)

La Lazio ha segnato nelle ultime 5 partite di Serie A, con 8 gol realizzati in questa striscia

La Fiorentina ha vinto una partita di Serie A dopo aver chiuso in svantaggio il primo tempo per la prima volta dal 27 maggio 2023, contro la Roma (10 match senza successo da allora dopo aver chiuso in svantaggio la prima frazione di gioco).

La Fiorentina ha battuto la Lazio in Serie A per la prima volta dal 8 maggio 2021, dopo una serie di 5 gare senza successi.

Fiorentina-Lazio 2-1

Con un gran secondo tempo, la Fiorentina ribalta la gara e vince contro la Lazio 2-1 dopo aver colpito tre pali nel primo tempo e dopo aver sbagliato un rigore con Nico Gonzalez (palo) nella ripresa. Alla rete di Luis Alberto al 46', risponde Kayode a inizio ripresa, la decide un tap in di Bonaventura. La Fiorentina scavalca la Lazio in classifica

Diventano cinque i minuti di recupero

90' - Quattro minuti di recupero

89' - Escono Arthur e Belotti, entrano Maxime Lopez e Nzola

88' - Ammonito Vecino

85' - Esce Sottil, entra Mandragora

Sono trascorsi 30 minuti da quando la Lazio ha tentato l’ultima conclusione nella gara in corso

80' - Esce Beltran, entra Barak

78' - Entrano Pedro e Castellanos, escono Immobile e Felipe Anderson

Bonaventura ha segnato il suo settimo gol in questa stagione, nessun giocatore della Fiorentina ha fatto meglio in Serie A

GOL!

69' - Fiorentina in vantaggio: gol di Bonaventura

La Fiorentina spinge e con Beltran va alla conclusione potente, Provedel respinge per l'ennesima volta ma Bonaventura è più lesto di tutti ad arrivare sul pallone e a ribadire in rete

Michael Kayode è il 16° marcatore diverso a segno per la Fiorentina in questo campionato, nessuna squadra ne conta tanti quanti la Viola nella Serie A 2023/24.

68' - Gonzalez contro Provedel: palo!

66' - Ammonito Guendouzi

66' - Calcio di rigore per la Fiorentina, fallo di Casale su Belotti

La Fiorentina ha avuto il 68.7% di possesso palla nei primi 15 minuti del secondo tempo