Vásquez J. 54'
Inter
2 - 1 Genoa

Inter-Genoa 2-1, gol e highlights: la decidono Asllani e Sanchez

Con un primo tempo di grande cinismo, l'Inter conquista la vittoria sul Genoa e sale a +15 sulla Juve seconda. Nel primo tempo la squadra di Inzaghi sfrutta le sue chance: segna Asllani e qualche minuto più tardi raddoppia Sanchez su un rigore procurato da Barella (fallo di Frendrup). Nella ripresa, la squadra di Gilardino prova a reagire e segna con Vasquez ma non basta, gol annullato a Vitinha. Inter sempre più lanciata verso lo Scudetto

PAGELLE - CLASSIFICA

Sánchez ha preso parte ad almeno un gol nelle sue ultime 3 partite di Serie A (1 reti, 3 assist)

Il Genoa ha segnato nelle ultime 4 partite in Serie A, la propria striscia più lunga in gol nella competizione da una serie di 4 gare da 15 dicembre 2023 a 5 gennaio 2024

Retegui ha tentato 7 conclusioni in questa partita, il massimo per un giocatore del Genoa in questa stagione di Serie A.

L'Inter ha segnato nelle ultime 35 partite in Serie A, la propria striscia più lunga in gol nella competizione da una serie di 39 gare da 30 gennaio 2021 a 9 gennaio 2022.

Inter-Genoa 2-1

Gilardino potrebbe anche vedere il bicchiere mezzo pieno considerando il secondo tempo con un gol fatto e uno annullato e soprattutto la capacità di mettere in difficoltà l'Inter prima in classifica. La squadra di Inzaghi costruisce il successo nel primo tempo grazie alle reti di Asllani e Sanchez (su rigore), nella ripresa rifiata un po' ma riesce a contenere la voglia del Genoa di strappare un risultato prestigioso. Finisce 2-1 per l'Inter che sale a +15 sulla Juve, lo Scudetto è sempre più vicino

90' - Quattro minuti di recupero

89' - Ammonito anche Simone Inzaghi

87' - Entra Ekuban, esce Sabelli

82' - Chance per Thuram per chiudere la partita su cross di Barella, conclusione di prima intenzione del centrocampista, palla oltre la traversa

76' - Esce anche Lautaro, entra Arnautovic

75' - Adesso il Genoa ci crede e attacca con una certa insistenza, Inter un po' impaurita in questa fase della gara

74' - Esce Pavard, entra Bisseck

69' - Ammonito Lautaro per simulazione

66' - Gol annullato a Vitinha per posizione di fuorigioco

65' - Entrano Thuram e Acerbi, escono Sanchez e Dimarco

63' - Escono Martin e Messias, entrano Spence e Vitinha

60' - Ammonito Vasquez che era diffidato

Il Genoa ha segnato 8 gol nei primi 15 minuti del secondo tempo, solo l'Inter (12) e l'Atalanta (10) ne contano di più in questa stagione di Serie A.

Il Genoa ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 4 partite di Serie A.

GOL!

54' - Torna in partita il Genoa: gran gol di Vasquez

Gudmundsson prova un colpo di testa per servire un compagno a centro area, la difesa dell'Inter libera ma Vasquez calcia al volo con il sinistro e batte Sommer