Milan
Okafor N. 88'
Lazio0 - 1 Milan

Lazio Milan 0-1: gol e highlights. Decide Okafor, i biancocelesti chiudono in 8

La squadra di Pioli ottiene i tre punti all'Olimpico al termine di una gara ricca di polemiche. In avvio Vecino va subito vicino al gol, tra i rossoneri ci prova Pulisic. Al 57' Pellegrini riceve il doppio giallo in pochi minuti e lascia i suoi in inferiorità numerica. A un quarto d'ora dal termine annullato un gol a Leao per fuorigioco, ma Okafor fa 1-0 all'88'. Nel recupero espulsi anche Marusic e Guendouzi, la Lazio chiude in 8

CLASSIFICA - PAGELLE

Cosa è successo nel primo tempo

Buona intensità ma scarse emozioni al termine dei primi 45 minuti. Partenza a diesel per la Lazio, vicina al gol in avvio con Vecino su situazione da palla inattiva e cresciuta col passare del tempo, mentre il Milan ha avuto difficoltà a far girare la palla e ha avuto la sua chance principale nel recupero: la conclusione di Pulisic sventata da Provedel. Si ripartirà dallo 0-0

Il primo tempo di Lazio-Milan

Il primo tempo si chiude senza gol: 0-0 tra Lazio e Milan

45+1' - Occasione per Pulisic! Azione rapida dei rossoneri che si sviluppa sul lato destro: Florenzi gli porta via l'uomo e Pulisic si accentra per calciare col mancino, bravo Provedel che alza la traiettoria in angolo

45' - Un minuto di recupero

42' - Ci avviciniamo alla fine del primo tempo, sempre parità all'Olimpico

39' - Luis Alberto va col destro da fuori area, Maignan fa sua la sfera in due tempi

36' - Pulisic calcia alto! I rossoneri cercano uno schema da corner che non esce, ma sulla respinta arriva il tentativo al volo dello statunitense che non inquadra la porta

35' - Buona giocata di Adli che si muove in area, lato destro, e arriva sul fondo: palla in mezzo e deviazione che vale l'angolo

31' - Mezz'ora di gioco all'Olimpico, resiste lo 0-0

28' - Milan in difficoltà sulla pressione della Lazio che continua a crescere

25' - Qualche problema alla caviglia sinistra per Gila dopo aver subito un fallo a centrocampo

22' - Proteste di Sarri per una rimessa laterale assegnata al Milan e giallo per lui: era diffidato e salterà la sfida con l'Udinese per squalifica

19' - Atteggiamento molto più propositivo della Lazio rispetto ai minuti iniziali, il Milan tenta di sfruttare lo spazio in ripartenza

16' - Giroud prova lo stacco dopo un cross dalla destra, ma di testa non riesce a indirizzare la sfera verso la porta

15' - Insiste la Lazio che prova a sfruttare anche qualche disattenzione di troppo tra i rossoneri: partita vivace all'Olimpico

12' - Proteste Lazio! Clamorosa incomprensione tra Florenzi e Maignan: il terzino sbaglia a passarla ravvicinata al portiere in uscita bassa e il francese finisce per franare su Castellanos. L'arbitro fa continuare

11' - Zaccagni cerca il destro dalla distanza, blocca Maignan centralmente

8' - Vecino sfiora il vantaggio! Su cross da corner, spizzata di Felipe Anderson per la deviazione in area dell'uruguaiano che manda di un soffio a lato

6' - Sfida combattuta in questi primi minuti, è il Milan a fare la partita

3' - Buona manovra del Milan per vie centrali, ma Giroud cerca il passaggio di prima sulla destra ed è fuori misura