Milan
Okafor N. 88'
Lazio0 - 1 Milan

Lazio Milan 0-1: gol e highlights. Decide Okafor, i biancocelesti chiudono in 8

La squadra di Pioli ottiene i tre punti all'Olimpico al termine di una gara ricca di polemiche. In avvio Vecino va subito vicino al gol, tra i rossoneri ci prova Pulisic. Al 57' Pellegrini riceve il doppio giallo in pochi minuti e lascia i suoi in inferiorità numerica. A un quarto d'ora dal termine annullato un gol a Leao per fuorigioco, ma Okafor fa 1-0 all'88'. Nel recupero espulsi anche Marusic e Guendouzi, la Lazio chiude in 8

CLASSIFICA - PAGELLE

74' - Provedel salva! Cross dalla destra e conclusione al volo di Loftus-Cheek: tiro forte e centrale, respinge il portiere biancoceleste

73' - Milan pericolosissimo sul diagonale di Reijnders, ben servito sul taglio da Calabria: palla deviata e Okafor che non ci arriva di un soffio. Sarà angolo per i rossoneri

71' - Proprio Adli lascia il campo: Pioli inserisce Okafor e rende la squadra ancora più a trazione offensiva

70' - Fallo tattico di Adli su Felipe Anderson e giallo per il centrocampista ex Bordeaux

68' - Abbiamo superato la metà del secondo tempo, punteggio che resta inchiodato sullo 0-0: la Lazio è da circa 10 minuti in inferiorità numerica per il rosso a Pellegrini

66' - Altro cambio per Sarri: finisce dopo una conclusione larga la partita di Zaccagni, al suo posto Isaksen

65' - Giroud pericoloso! Bella trama dei rossoneri, con l'appoggio centrale per il mancino del francese che calcia debole e centrale, graziando gli avversari

64' - Doppio cambio per Pioli: fuori Bennacer e Florenzi, dentro Reijnders e Calabria

62' - Chance per Immobile! Bella palla in mezzo di Zaccagni per il colpo di testa in anticipo del neo-entrato, blocca Maignan

61' - Altro giallo, questa volta è il turno di Florenzi: diffidato, salterà la prossima giornata per squalifica

60' - Doppio cambio per Sarri che manda in campo Immobile e Hysaj al posto di Castellanos e Luis Alberto

58' - Grandi proteste in campo, giallo anche per Romagnoli

doppia ammonizione!

Espulso Pellegrini, Lazio in 10

57' - Pellegrini chiede di far uscire la palla dopo uno scontro di gioco tra Castellanos e Bennacer, Pulisic non ci sta e scappa via col pallone. Il terzino lo trattiene e l'arbitro estrae il secondo giallo che lascia i biancocelesti in inferiorità numerica

Il rosso a Pellegrini

56' - Ci prova Giroud! Battuta lunga da corner di Pulisic per il mancino al volo del francese che va in acrobazia ma schiaccia la conclusione: palla alta

53' - Adesso c'è maggiore intensità in campo e le due squadre se la giocano a viso aperto

50' - Lazio pericolosa in attacco, con la palla messa in mezzo da Guendouzi e respinta in qualche modo dalla difesa rossonera. Il Milan va in contropiede e negli ultimi 20 metri Pellegrini stende irregolarmente in scivolata Pulisic e prende il giallo

La Lazio non ha subito gol nel primo tempo in 19 delle sue 27 partite, solo il Torino (22) e l'Inter (22) hanno fatto meglio in questa stagione di Serie A

48' - Ancora Leao che, questa volta, prova a sorprendere il portiere dalla distanza ma non trova la porta

46' - Cross interessante a rientrare di Leao, sfiora il pallone Gila in scivolata e Provedel lo fa suo