Torino
Sanabria A. 64'
Napoli
1 - 1 Torino

Napoli-Torino 1-1, gol e highlights: Sanabria (in rovesciata) risponde a Kvaratskhelia

Il Napoli gioca una gran partita ma non riesce ad avere la meglio su un Torino combattivo. Dopo un primo tempo molto equilibrato con un paio di chance per Kvara e una per Zapata, la ripresa si accende ed è proprio il georgiano a portare avanti i suoi. Il Toro non demorde, entra Sanabria e al primo pallone toccato fa 1-1 in rovesciata. Il Napoli ci prova fino alla fine, Milinkovic chiude la porta e la traversa ferma Kvaratskhelia. Finisce in parità

PAGELLE

Khvicha Kvaratskhelia è andato in doppia cifra di gol (esattamente 10 in questo campionato) per la seconda stagione di fila in Serie A. Contro il Torino ha preso parte a quattro reti in quattro match disputati in campionato: tre marcature e un assist.

Entrambi gli ultimi gol di Antonio Sanabria in Serie A sono arrivati contro il Napoli: oltre allla rete odierna, l'attaccante granata era andato a segno anche lo scorso 7 gennaio nel match d'andata

Vanja Milinkovic-Savic ha collezionato oggi la sua 100^ presenza in Serie A – 98 con la maglia del Torino e due con quella della SPAL.

Victor Osimhen ha giocato oggi la sua 100^ partita in Serie A. L’attaccante azzurro ha segnato 61 reti fin qui nel torneo e solo cinque giocatori hanno realizzato più gol nelle prime 100 gare nel massimo campionato italiano tra quelli che hanno esordito nel torneo nell’era dei tre punti a vittoria (dal 1994/95): Cristiano Ronaldo (81 reti in 98 match totali), Gonzalo Higuaín (65), Andriy Shevchenko (64), Vincenzo Montella (64) e David Trézéguet (63)

Napoli-Torino 1-1

Forse ai punti il Napoli avrebbe meritato di vincere, non fosse stato per Milinkovic e la traversa, Kvaratskhelia avrebbe messo un timbro indelebile su questa gara. Rallenta ma prosegue la rincorsa del Napoli a un posto Champions. La squadra di Calzona parte bene crea due chance con Kvara e rischia su una conclusione di Zapata. Nella ripresa il georgiano inizia e chiude l'azione che porta gli azzurri in vantaggio. Il Toro non molla e Sanabra, appena entrato, fa 1-1 in rovesciata. L'assedio finale del Napoli non scaturisce nel successo tanto sperato. Al Maradona finisce 1-1

92' - Entra Lindstrom, esce Lobotka

92' - Napoli ancora vicino al gol sempre con Kvaratskhelia il cui tiro cross finisce contro la traversa

90' - Sei minuti di recupero

87' - Escono Bellanova e Linetty, entrano Lazaro e Vojvoda

87' - Assedio del Napoli in questi minuti finali di gara, la squadra di Calzona vuole vincerla

86' - Ancora Kvaratskhelia pericolosissimo dal limite, gran conclusione egrande risposta di Milinkovic Savic

80' - Esce Mario Rui, entra Olivera

77' - Dagli sviluppi di un angolo, Osimhen raccoglie una palla vagante in area e calcia, Milinkovic in qualche modo devia in angolo ancora

76' - Problema fisico per Djidji che è costretto a uscire, entra Sazonov

68' - Escono Zielinski e Politano, entrano Traoré e Raspadori

Il Torino ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 4 partite esterne di Serie A

GOL!

64' - Pareggia il Torino: segna Sanabria appena entrato

Appena entrato e un gran gol per il pareggio, Sanabria risolve una piccola mischia in area del Napoli battendo Meret in rovesciata

Il Torino non ha vinto alcuno degli ultimi 30 incontri in cui ha subito il primo gol della partita in Serie A, a partire dal 1 maggio 2022 contro Empoli.

Il Napoli ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 5 partite interne di Serie A.

62' - Esce Pellegri, entra Sanabria