Torino
Sanabria A. 64'
Napoli
1 - 1 Torino

Napoli-Torino 1-1, gol e highlights: Sanabria (in rovesciata) risponde a Kvaratskhelia

Il Napoli gioca una gran partita ma non riesce ad avere la meglio su un Torino combattivo. Dopo un primo tempo molto equilibrato con un paio di chance per Kvara e una per Zapata, la ripresa si accende ed è proprio il georgiano a portare avanti i suoi. Il Toro non demorde, entra Sanabria e al primo pallone toccato fa 1-1 in rovesciata. Il Napoli ci prova fino alla fine, Milinkovic chiude la porta e la traversa ferma Kvaratskhelia. Finisce in parità

PAGELLE

GOL!

61' - Napoli in vantaggio: segna Kvaratskhelia

Bella azione del Napoli oimbastida da Kvara che premia la sovrapposizione di Mario Rui e poi riattacca la porta sul primo palo andando a ricevere il cross del compagno per il tap-in che batte Milinkovic

58' - Inizia a spingere il Napoli, inserimento di Anguissa e conclusione di mezzo volo, para Milinkovic

51' - Prima chance della ripresa per il Napoli con Politano che da destra si accentra e calcia con il sinistro, Milinkovic Savic la inchioda a terra

Il Torino non ha subito gol nel primo tempo in 24 delle sue 28 partite, meglio di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A.

Napoli-Torino 0-0

Squadre di nuovo in campo, per ora l'equilibrio la fa da padrone. Nessuna sostituzione nell'intervallo

Kvaratskhelia ha tentato 3 tiri in questa partita, più di ogni altro giocatore.

Primo tempo equilibrato al Maradona, parte meglio il Napoli pericoloso con Kvaratskhelia, ma pi la formazione di Juric ha una chance importante con un tiro di Zapata respinto da Meret. Nel finale ancora una chance per Kvara di testa ma Milinkovic è bravo a deviare in tuffo

48' - Ammonito Buongiorno per fallo su Osimhen

45' - Tre minuti di recupero

43' - Ancora un'occasione per Kvaratskhelia che taglia il campo e poi in tuffo di testa trova l'appuntamento con il pallone e colpisce ma è altrettanto bravo Milinkovic Savic a deviare in angolo

41' - Ci prova Rodriguez su punizione, palla deviata dalla barriera e terminata in angolo

39' - Giallo per Juan Jesus dopo un fallo al limte dell'area su Pellegri

36' - Cartellino giallo anche per Osimhen

31' - Cartellino giallo per Zapata

28' - E arriva la grande chance anche per il Torino con Zapata che riconquista una palla al limite dell'area e calcia immediatamente, Meret si distende e devia in angolo

23' - Ci prova anche Osimhen ben imbeccato a  centro area, ma il suo colpo di testa non è preciso

Kvaratskhelia ha tentato 92 conclusioni in questa stagione, più di ogni altro giocatore in Serie A

14' - Napoli vicinissimo al vantaggio, break centrale di Politano, palla a Kvaratskhelia che si rpesenta a tu per tu con Milinkovic e calcia, gran parata e palla in angolo

12' - Prova a rispondere il Torino con Bellanova che prova a guadagnare il fondo ma mette in mezzo un pallone sul quale Meret interviene senza problemi

9' - Ci prova Politano con una bella accelerazione da destra, entra in area ma non riesce a servire i compagni, Buongiorno devia in angolo