Serie AGiornata 3 - venerdì 1 settembre 2023Giornata 3 - ven 1 set
Verona
Ngonge C. 56'
Sassuolo
3 - 1 Verona

Sassuolo-Verona 3-1, gol e highlights. Doppietta di Berardi, prima vittoria per Dionisi

Primo successo in campionato per il Sassuolo che dopo due Ko di fila trova i tre punti: steso il Verona al Mapei, grazie a Pinamonti ma soprattutto al ritorno di Berardi, autore di una doppietta. Nel mezzo, il momentaneo pareggio di Ngonge a inizio ripresa

finisce il secondo tempo!

Finisce qui: Berardi trascina il Sassuolo

Dopo 6 minuti di recupero, il Sassuolo porta a casa i primi tre punti della sua stagione: contro il Verona finisce 3-1 grazie alla doppietta di Berardi e al gol del momentaneo 1-0 di Pinamonti. Nel mezzo, il pareggio di Ngonge.

92' - Ci prova Bonazzoli con un tiro mancino all'interno dell'area di rigore. Palla sotto le gambe di Toljan che sfila fuori tra le proteste dell'attaccante che chiedeva calcio d'angolo.

90' - Il direttore di gara segnala 6 minuti di recupero.

89' - Due cambi per gli ospiti: escono Doig e Faraoni, dentro Cabal e Terracciano.

88' - Ocassione per Mulattieri che va via a Dawidowicz e Magnani. Palla sul mancino ma tiro alto sopra la traversa.

86' - Era questa l'ultima giocata di Laurentié: Dionisi lo richiama in panchina, al suo posto dentro Racic

85' - Miracolo di Montipò su Laurentié. Tiro dal limite del neroverde e parata a mano aperta del portiere ospite che si salva in calcio d'angolo.

84' - Ci prova Faraoni con il destro: palla da un versante all'altro dell'area di rigore e conclusione del numero 5. Consigli blocca in due tempi.

82' - Mancino al volo di Ngonge che però finisce alto sopra la traversa.

78' - Cambia il Verona: esce Duda per fare spazio a Djuric

77' - Doppio cambio per il Sassuolo: fuori Berardi e Pinamonti, dentro Ceide e Mulattieri.

76' - Occasione per il Sassuolo che ora vuole dilagare. Bajrami va via sulla sinistra e con il destro cerca il secondo palo: palla respinta da Montipò.

GOL!

Doppietta Berardi: è 3-1 Sassuolo

71' - Dal dischetto si presenta Berardi che con il mancino spiazza Montipò: palla alla sua sinistra, portiere a destra. 3-1 Sassuolo.

70' - Giallo per Doig, autore del fallo da rigore.

Calcio di rigore per il Sassuolo

70' - Palla in profondità per Berardi che va via ma viene steso da Doig: nessun dubbio per Piccinini. Calcio di rigore.

68' - Ancora il Sassuolo che spinge. Calcio d'angolo per i neroverdi con Coppola che mette fuori e respinge.

65' - Doppio cambio per il Sassuolo: fuori Thorsvedt e Vina, dentro Bajrami e Pedersen.

GOL!

Il Sassuolo è di nuovo avanti: ha segnato Berardi!

63' - Berardi trova il gol! Servito da Laurentié, taglio perfetto del numero dieci e tiro con il mancino sul primo palo: nulla da fare per Montipò e Sassauolo di nuovo avanti. Sono ora 134 i gol in maglia neroverde per lui.

59' - Gioco fermo per un problema al braccio sinistro di Berardi, soccorso dalla staff medico del Sassuolo. Il numero 10 potrà però continuare la sua partita.

GOL!

Tiro-cross e Consigli sorpreso: la pareggia Ngonge

56' - Pareggio del Verona con Ngonge. Il giocatore ospite va via sulla destra, uno contro uno con Boloca e cross con il mancino in area che nessuno tocca. Palla che si deposita alle spalle di Consigli, sorpreso dal pallone del numero 26.