Zapata D. 60', 90' + 1'
Empoli
3 - 2 Torino

Empoli-Torino 3-2, gol e highlights: decide Niang nel recupero

Si ferma a quattro la striscia di sconfitte consecutive per l’Empoli che batte al Castellani un Torino lanciato verso la zona Europa. Finisce 3-2 grazie alle reti di Cambiaghi, Cancellieri e Niang al 94’, che rendono inutile la doppietta di Zapata: toscani che con questi tre punti si portano a quota 28 punti, fuori dalla zona retrocessione. Brusca frenata invece per la squadra di Juric dopo le due vittorie consecutive contro Udinese e Monza

LA CLASSIFICA AGGIORNATA in attesa di tutte le altre partite della 31^ giornata di Serie A

Com'è andato il match

Parte meglio il Torino vicino al gol con Sanabria, ma è l'Empoli che passa in vantaggio al 6' grazie al primo gol di Cambiaghi in questa stagione (TUTTI I SUOI NUMERI). Granata che provano a reagire nel primo tempo ancora con Sanabria prima e Bellanova poi ma senza particolare precisone. Nella ripresa arriva prima il pari di Zapata al 60’ poi il nuovo vantaggio di Cancellieri al 74’. Nel recupero succede di tutto: segna prima Zapata il gol del 2-2 al 91’ ma al 94’ la decide Niang. LE STATISTICHE E I NUMERI DI NIANG IN QUESTA STAGIONE

Vince l'Empoli 3-2 sul Torino

GOL!

Empoli ancora avanti! Segna Niang al 94'

94' - Errore di Bellanova che non protegge la palla, ne approfitta l'Empoli con Niang che segna a porta spalancata! 3-2 per i toscani

Gol Niang
GOL!

Pareggia ancora il Toro! Gol di Zapata

91' - Altro colpo di testa del colombiano che raccoglie un bel cross dalla destra e batte Caprile per il 2-2

90' - Intanto saranno cinque i minuti di recupero in questa ripresa

88' - Ultimo cambio per l'Empoli: esce Zurkowski al suo posto c'è Fazzini. Risponde Juric che manda in campo Masina al posto di Linetty

82' - Altri cambi per il Torino: dentro Okereke e Lovato al posto di Ricci e Rodriguez

77' - Cambio per il Torino: entra Lazaro al posto di Vojvoda

GOL!

Empoli ancora avanti! Ha segnato Cancellieri

74' - Azione stupenda dell'Empoli che viene conclusa da un tiro mancino di Cancellieri su cui non può arrivare Milinkovic-Savic! Empoli-Torino 2-1

73' - Ci prova Linetty da fuori area! Palla deviata in angolo

70' - Ancora un doppio cambio in casa Empoli: fuori Cerri e Cambiaghi, dentro Niang e Cancellieri

Con il gol dell'1-0, Cambiaghi si è sbloccato dopo 2181 minuti, ma ci sono ancora 31 attaccanti a secco in Serie A in stagione. CLICCA QUI per vederli tutti

65' - Primi cambi del match per l'Empoli: dentro Maleh e Cacace al posto di Bastoni e Pezzella, quest'ultimo fuori per un infortunio

GOL!

Pareggia il Torino! Ha segnato Zapata

60' - Colpo di testa di Zapata sugli sviluppo di un calcio d'angolo! Questa volta non può nulla Caprile. Empoli-Torino 1-1

52' - Parata stupenda di Caprile su Zapata! Bravissimo il portiere dell'Empoli sul colpo di testa da pochi passi dell'ex Atalanta

50' - Ci prova Zapata di testa! Conclusione centrale del colombiano, para Caprile

Com'è andato il primo tempo

Parte meglio il Torino vicino al gol con Sanabria, ma è l'Empoli che passa in vantaggio al 6' grazie al gol di Cambiaghi. Granata che provano a reagire ancora con Sanabria prima e Bellanova poi ma senza particolare precisone