3 - 0
Lecce
Milan
3 - 0 Lecce

Milan-Lecce 3-0, gol e highlights. Reti di Pulisic, Giroud e Leao, Pioli vince ancora

Quinta vittoria di fila in campionato della squadra di Pioli, che allunga al 2° posto a +9 sulla Juventus (impegnata domenica con la Fiorentina). In avvio Gonzalez sfiora il gol, lo trova da trequartista Pulisic con un gran sinistro. Raddoppia di testa Giroud su corner di Adli. Traversa di Gonzalez, rosso diretto a Krstovic per l'entrata su Chukwueze. Nella ripresa tris di Leao, traversa anche per Theo. Giovedì il Milan ospita la Roma nell'andata dei quarti di Europa League

PAGELLECLASSIFICA

Le pagelle di Milan-Lecce

A segno l'MVP della partita. TUTTI I VOTI

C'è il derby di Roma

La 31^ giornata prosegue all'Olimpico. SEGUI IL LIVEBLOG

Il Milan 2023/24 ha superato alla 31^ giornata il Milan 2021/22 (quello dello scudetto): 68 punti in questo campionato, 67 alla 31^ due anni fa

Per la prima volta in questa stagione, il Milan ha infilato cinque vittorie di fila in campionato (che diventano sette considerando anche l'Europa League)

Rafael Leao prosegue con il suo super 2024: 9 gol (8 con il Milan, 1 con il Portogallo)

Migliore stagione in carriera per gol segnati da Christian Pulisic: è già a quota 13 complessivi

Olivier Giroud ha segnato il suo 13° gol in Serie A eguagliando lo scorso campionato. Nell'anno dello scudetto ne realizzò 'solo' 11

La classifica di Serie A

Come cambia dopo la vittoria del Milan. CLICCA QUI PER VEDERLA

Come è andata la partita

Tutto facile per il Milan, avanti di due gol e con l'uomo in più al termine del primo tempo. La sblocca Pulisic schierato da trequartista centrale, raddoppia Giroud su corner di Adli. Prima dell'intervallo rosso diretto a Krstovic per l'entrata su Chukwueze. E nella ripresa la chiude Leao

Milan-Lecce 3-0

90' - Quattro minuti di recupero

88' - Pierotti! Da distanza siderale, destro velenoso che Maignan respinge col petto!

88' - Partita ampiamente chiusa: possesso palla rossonero in questi ultimi minuti

85' - Dentro Pierotti al posto di Dorgu

84' - Leao! Falcone fa buona guardia sul primo palo!

83' - Qualche minuto per Terracciano: esce Hernandez

82' - Jovic! Sfiora il poker: prima glielo nega Falcone, poi sulla ribattuta c'è Gendrey appostato sulla linea!

78' - Nel Lecce c'è Berisha al posto di Blin. Dentro anche Bennacer al posto di Reijnders

77' - Giallo a Chukwueze, pestone su Gallo