Laurienté A. 37'Bajrami N. 44'
Salernitana
2 - 2 Sassuolo

Salernitana-Sassuolo 2-2, gol e highlights: pari di Maggiore al 91'

Il Sassuolo spreca una preziosissima chance per tirarsi fuori dalla zona retrocessione, va avanti 2-0 ma si fa rimontare dalla Salernitana fino al 2-2 finale. La squadra di Ballardini sblocca il match nel primo tempo con Laurienté, prima del break Bajrami fa 2-0. Nella ripresa la Salernitana si scuote: Candreva accorcia su rigore e al 91' arriva il pari di Maggiore

CLASSIFICA - PAGELLE

55' - Il Sassuolo sfiora il 3-1 due volte con Laurienté ma il primo intervento di Costil, con un piede, è da sottolineare

Il Sassuolo ha ricevuto 10 rigori contro in questa Serie A, più di qualsiasi altra squadra.

Simone Sozza ha fischiato 6 rigori, in 7 partite di questa Serie A, solo Marco Guida (7) ne ha concessi di più.

Candreva ha segnato il suo sesto gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore Salernitana in Serie A

53' - Adesso con orgoglio la Salernitana ci prova, ancora Candreva per Tchaouna, anticipo provvidenziale questa volta di Doig

GOL!

52' - Candreva contro Consigli: la Salernitana accorcia

50' - Calcio di rigore per la Salernitana, fallo di Doig su Pierozzi

47' - Ci prova subito Laurienté con una conclusione da fuori area, palla alta non di molto

46' - Esce Gomis, entra Zanoli

Salernitana-Sassuolo 0-2

Squadre nuovamente in campo, la Salernitana deve scalare una montagna per recuperare due gol al Sassuolo

La Salernitana non ha trovato il gol nel primo tempo in 23 delle sue 31 partite, meno solo Empoli (24) in questa stagione di Serie A.

Entrambe le reti di Nedim Bajrami in questo campionato sono arrivate in gare fuori casa, la prima lo scorso 27 settembre a San Siro contro l'Inter - il calciatore albanese con due reti e due assist, ha già superato il numero di partecipazioni al gol della passata stagione con le maglie di Empoli e Sassuolo (due gol, un passaggio vincente).

Il Sassuolo ha legittimato il vantaggio di due gol nel finale del primo tempo. La Salernitana, incassato il primo gol si è sciolta lasciando troppo spazio ai neroverdi che ne hanno approfittato. Vantaggio segnato da Laurienté, raddoppio a firma di Bajrami

45' - Un minuto di recupero

GOL!

44' - Raddoppia il Sassuolo: gol di Bajrami

Gravissimo errore in costruzione eda parte della Salernitana, passaggio sbagliato di Costil, recupera palla Pinamonti che la porge a Bajrami il quale indisturbanto appoggia in rete

Bajrami ha fornito il suo secondo assist in questa stagione di Serie A.

La Salernitana ha subito 30 gol nel primo tempo, in 31 partite, più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A.

La Salernitana ha subito 11 gol negli ultimi 15 minuti del primo tempo, solo l'Udinese (15) ne conta di più in questa stagione di Serie A.

GOL!

37' - Stavolta gol buono, Sassuolo in vantaggio: gol di Laurienté

Contropiede micidiale del Sassuolo aperto da Laurienté con palla a Bajram che attende il momento giusto per imbucare ancora per Laurienté che batte Costil in uscita

VAR

29' - Sassuolo in vantaggio: segna Pinamonti, ma gol annullato

Defrel va via sulla destra, entra in area, scarica per Pinamonti che mette dentro, ma l'azione è viziata da una posizione iniziale di fuorigioco