Calhanoglu H. 55' (Rig.)Frattesi D. 90' + 5'
Udinese
1 - 2 Inter

Udinese-Inter 1-2, gol e highlights: la decide Frattesi al 95'

La squadra di Cioffi gioca una gara di grande cuore ma non riesce a portare a casa un punto prezioso nonostante il vantaggio del primo tempo grazie a un tiro cross di Samardzic. Nella ripresa l'Inter risponde, Carlos Augusto segna ma il gol viene annullato. Thuram si procura un rigore che Calhanoglu trasforma per l'1-1. I nerazzurri attaccano fino alla fine e al 95' passano in vantaggio con Frattesi: è il gol che regala i tre punti alla squadra di Inzaghi

LA CLASSIFICAINTER, SCUDETTO NEL DERBY SE...

62' - Escono Ehizibue e Samardzic, entrano Joao Ferreira e Lovric

L'Inter ha segnato 13 gol nei primi 15 minuti del secondo tempo, più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A

L'Inter ha ricevuto 12 rigori in questa Serie A, più di qualsiasi altra squadra

Çalhanoğlu ha segnato gli ultimi 14 rigori in Serie A.

GOL!

55' - Calhanoglu contro Okoye: gol

54' - Calcio di rigore per l'Inter: fallo di Okoye su Thuram

VAR

48' - Pareggia l'Inter, Carlos Augusto ma il gol viene annullato

Sugli sviluppo di una punizione calciata da Dimarco, Carlos Augusto si trova palla sul sinistro e corregge in rete ma la posizione è di fuorigioco

Udinese-Inter 1-0

Si riparte, l'Udinese vuole difendere questo preziosissimo vantaggio

Non c'è nessun cambio nell'intervallo

Le squadre stanno tornando in campo

Thauvin ha giocato solo 8 palloni nel primo tempo

Questa è solo la seconda volta che l'Inter chiude in svantaggio una prima frazione di gioco nella Serie A 2023/24; la prima era stata contro la Roma il 10 febbraio, sempre in trasferta, quando poi i nerazzurri riuscirono però a ribaltare il risultato nella ripresa (2-4 il punteggio finale)

La squadra di Cioffic hiude in vantaggio un primo tempo equilibrato. L'Inter ci prova soprattutto con Calhanoglu e Lautaro ma i friulani la sbloccano nel finale di frazione con un tiro cross di Samardzic

45' - Tre minuti di recupero

Pereyra ha fornito il suo terzo assist in questa stagione, nessun giocatore dell'Udinese ha fatto meglio in Serie A.

42' - Prova immediatamente a rispondere l'Inter e lo fa con un colpo di testa di Lautaro, nuova parata di Okoye

L'Udinese ha evitato la sconfitta nelle ultime 12 partite in cui ha segnato il primo gol del match in Serie A, a partire dal 27 maggio 2023 contro Salernitana (sconfitta 2-3)

GOL!

40' - Udinese in vantaggio: segna Samardzic

La squadra di Cioffi trova la rete in maniera rocambolesca, Samardzic da destra prova un cross rasoterra, leggera deviazione di Carlos Augusto, non interviene nessuno e la palla termina in rete

30' - Altra grossa occasione per l'Inter, Lautaro scarica per Calhanoglu che calcia con il destro, gran parata di Okoye

Çalhanoğlu ha effettuato 4 contrasti in questa partita, più di ogni altro giocatore