Lukaku R. 64'Cristante B. 90' + 5'
Udinese
1 - 2 Roma

Udinese-Roma 1-1: partita sospesa dopo un malore per Ndicka

Il match tra Udinese e Roma è stato prima sospeso al 73' e poi rinviato a data da destinarsi dopo un malore al petto accusato dal difensore giallorosso Evan Ndicka. L'ivoriano è in ospedale per accertamenti. La gara verrà rigiocata (non domani) partendo dal minuto 73 sul risultato di 1-1 (gol di Pereyra e Lukaku)

UDINESE-ROMA, SI RIPARTE DAL 73' LIVE

Cosa è successo nel primo tempo

Prestazione pessima dei giallorossi nei primi 45 minuti, chiamati a rimontare dopo l'intervallo come già accaduto altre volte in stagione: pimpante e aggressiva, invece, l'Udinese, brava a metà primo tempo a capitalizzare l'errore di Huijsen e andare in vantaggio con il tocco sotto ravvicinato di Pereyra. Nella Roma due timidi tentativi di reazione con Paredes e Lukaku, troppo poco per riequilibrare il punteggio. Si ripartirà dall'1-0

Il primo tempo di Udinese-Roma

Si chiude la prima frazione di gioco: l'Udinese va negli spogliatoi in vantaggio 1-0 sulla Roma grazie alla rete di Pereyra

45' - Un minuto di recupero

42' - Entriamo nel finale di primo tempo: gestione della palla affidata quasi esclusivamente ai giallorossi, mentre i friulani aspettano per poi ripartire

39' - Ci prova Lukaku! Cross tagliato dalla sinistra per il colpo di testa del belga che trova l'esterno della rete

38' - Spinge la Roma in questa fase, Udinese costretta ad indietreggiare per difendere il vantaggio

35' - La Roma fatica a costruire occasioni pericolose: nel frattempo ha cambiato modulo, passando al più tradizionale 4-3-3

Roberto Pereyra ha preso parte a quattro gol in Serie A contro la Roma (due reti e due assist) e nel massimo campionato ha fatto meglio solo contro Sassuolo (sette) ed Hellas Verona (cinque)

32' - Paredes prova la conclusione dalla distanza: termina larga alla destra del portiere

31' - Primo giallo del match: Kamara interviene in ritardo su Llorente e viene sanzionato dall'arbitro

30' - Mezz'ora di gioco: l'Udinese è avanti 1-0

26' - La Roma si butta subito in avanti per cercare una reazione, a partire da Lukaku che scarica un mancino da fuori per dare una scossa

GOL!

La sblocca Pereyra

23' - Udinese in vantaggio! Clamoroso errore in difesa di Huijsen che sbaglia un primo controllo e poi un secondo, Pereyra ne approfitta recuperando palla e involandosi davanti al portiere: a tu per tu con Svilar c'è lo scavetto che vale l'1-0

Il gol di Pereyra

21' - Okoye salva! Sulla respinta da corner arriva la conclusione al volo di Baldanzi dal limite: conclusione bassa, si distende il portiere e manda in angolo

20' - La Roma insiste e prova a sfruttare anche le palle inattive

17' - Aouar pericoloso! Protagonista Cristante che fa partire l'azione da dietro e riceve in inserimento sulla trequarti: palla allargata sulla destra e palla in mezzo per l'algerino che riesce a controllare la sfera e va al tiro in equilibrio non ottimale. Destro interessante che finisce di poco a lato

16' - Bijol vicino al vantaggio! Sul cross dalla bandierina arriva lo stacco del difensore che, di testa, manda a lato di un soffio

15' - Altro errore di Llorente, i padroni di casa recuperano e innescano Ehizibue dal lato opposto: tentativo col destro sul primo palo, palla deviata e corner

12' - La Roma rischia ancora qualcosa su un controllo maldestro di Llorente che poi recupera in fretta: inizio complicato per i giallorossi