Udinese-Roma 1-2, gol e highlights: Cristante decide il match nel recupero

serie a

La Roma si aggiudica il match con l'Udinese, interrotto per il malore a Ndicka, e ripreso oggi per disputare gli ultimi 18'. Una chance per parte, Lucca impegna severamente Svilar, Okoye ferma Azmoun. Nei minuti di recupero arriva la rete decisiva di Cristante sugli sviluppi di un angolo. La Roma rinforza la sua posizione Champions. Per Cannavaro esordio con sconfitta sulla panchina friulana

UDINESE-ROMA, LA GARA FINO AL 73' - LA CLASSIFICA

UDINESE-ROMA 1-2

23' Pereyra (U), 64' Lukaku (R), 95' Cristante (R)

UDINESE (3-5-1-1): Okoye; Perez (91' Kabasele), Bijol, Kristensen; Ferreira, Samardzic, Walace, Payero, Zemura; Pereyra; Lucca. All. Cannavaro.

ROMA (3-4-2-1): Svilar; Mancini, Smalling (88' Llorente), Angelino; Karsdorp (91' El Shaarawy), Cristante, Pellegrini, Spinazzola; Dybala, Azmoun, Abraham. All. De Rossi.

La Roma ha vinto una partita di Serie A dopo aver concesso il primo gol per la prima volta dal 3 dicembre 2023, contro il Sassuolo (7 match senza successi da allora).

L'Udinese ha perso una partita casalinga dopo essere stato avanti nel punteggio a fine primo tempo in Serie A per la prima volta da 8 aprile 2024 contro l'Inter

La Roma ha segnato nelle ultime 3 partite in Serie A, la propria striscia più lunga in gol nella competizione da una serie di 11 gare da 7 gennaio 2024 a 17 marzo 2024.

Dybala ha fornito un assist per 9 gol in questa stagione (1 nella partita), più di ogni altro giocatore di Serie A

Udinese-Roma 1-2

GOL!

95' - Roma in vantaggio: segna Cristante

Dagli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra, Cristante svetta e di testa colpisce incrociando sul palo opposto rispetto a Okoye, è il gol che decide la partita

93' - Esce Karsdorp, entra El Shaarawy

92' - Altra ripartenza fulminea della Roma con Dybala che viene contrastato al momento del tiro a pochi passi da Okoye

91' - Esce Perez, entra Kabasele

90' - Quattro minuti di recupero

Per Smalling sembrerebbe un problema muscolare all'inguine

88' - Entra Llorente, esce Smalling

88' - Gioco ancora interrotto, Perez perde ancora sangue

85' - Occasionissima per la Roma, Azmoun ruba palla a Perez e calcia, gran parata di Okoye

83' - Inerzia favorevole all'Udinese in questi minuti, tentativo di Pereyra, palla deviata in angolo

81' - Udinese vicina al 2-1 con Lucca che parte sul filo del fuorigioco e calcia in diagonale, gran parata di Svilar

79' - Ci prova Pellegrini che si avventa su una palla al limite dell'area, calcia al volo, conclusione oltre la traversa

76' - Brutto scontro tra Azmoun e Perez, testa contro testa, entrambi a terra ma Perez sembra aver avuto la peggio

75' - E' partita forte la Roma che dà la sensazione di voler vincere questa 'mini' partita