In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Monza-Atalanta 1-2, gol e highlights: vittoria con brivido finale per i nerazzurri

Continua a sorridere l'Atalanta, che dopo l'accesso in semifinale di Europa League torna a vincere in Serie A contro il Monza. All'U-Power Stadium termina 1-2 grazie alle reti di De Ketelaere nel primo tempo e di Touré nella ripresa, entrambe su assist di Lookman. I nerazzurri salvati dal palo che nell'ultima azione del match ha tolto a Maldini, autore del gol del 1-2 all'89', la gioia della doppietta. I ragazzi di Gasperini salgono al sesto posto in classifica momentaneamente a -1 dal quinto posto

Condividi:

57' - Calcio di punizione da posizione favorevole per il Monza: la conclusione di Kyriakopoulos termina sulla barriera

54' - Occasione Monza: Gagliardini colpisce di testa dall'interno dell'area, pallone che termina di poco alto

54' - Cambio nel Monza: esce Colpani, entra Carboni

52' - Palla in verticale a cercare l'inserimento di De Ketelaere, Di Gregorio esce protetto da Bondo

50' - Ci prova Lookman: azione personale dell'attaccante che conclude in porta. Di Gregorio devia in angolo

49' - Atalanta partita forte in questo secondo tempo, stabilmente nella metà campo del Monza

46' - Cambio nell'Atalanta: entra Ruggeri, esce Bakker

47' - Ennesima conclusione di Birindelli: tiro altissimo sulla traversa

45' - Assegnati 3 minuti di recupero

GOL!

44' - Atalanta in vantaggio con De Ketelaere! Cross di Lookman dalla bandierina, il belga ci mette la testa e batte Di Gregorio

de ketelaere

40' - Ci prova De Ketelaere: conclusione da posizione defilata del belga, Di Gregorio respinge

39' - Occasione Monza: lancio in profondità per Gagliardini, che va al tiro da posizione defilata dentro l'area e non centra lo specchio della porta

37' - Contrasto di gioco tra Di Gregorio e Kolasinac: ad avere la peggio è il calciatore dell'Atalanta, necessario l'ingresso in campo dei sanitari. L'ex Arsenal è comunque in grado di proseguire il match

36' - Doppia chance Monza: la prima con la gran botta di Zerbin da fuori area, Carnesecchi respinge. Sulla ribattuta ci prova anche Colpani, tiro sull'esterno della rete

31' - Azione di Zerbin dalla sinistra, con l'ex Napoli che si accentra e serve orizzontalmente Birindelli. La sua conclusione di prima termina sul fondo

30' - Per Holm si tratta di un problema al polpaccio destro

29' - Grande azione di Zerbin sulla sinistra: lascia sul posto Hien e Hateboer, poi cade a terra. Per Guia non c'è fallo

28' - Non ce la fa Holm: l'esterno destro è costretto al cambio, al suo posto Hateboer