Atalanta
De Ketelaere C. 44'Touré E. 72'
Monza
1 - 2 Atalanta

Monza-Atalanta 1-2, gol e highlights: vittoria con brivido finale per i nerazzurri

Continua a sorridere l'Atalanta, che dopo l'accesso in semifinale di Europa League torna a vincere in Serie A contro il Monza. All'U-Power Stadium termina 1-2 grazie alle reti di De Ketelaere nel primo tempo e di Touré nella ripresa, entrambe su assist di Lookman. I nerazzurri salvati dal palo che nell'ultima azione del match ha tolto a Maldini, autore del gol del 1-2 all'89', la gioia della doppietta. I ragazzi di Gasperini salgono al sesto posto in classifica momentaneamente a -1 dal quinto posto

Monza-Atalanta 1-2

VIttoria con brivido finale per l'Atalanta, che si impone 2-1 all'U-Power Stadium di Monza rischiando parecchio negli ultimi minuti. Decisive le reti di De Ketelaere e Touré.

95' - Incredibile palo del Monza! Monza a un passo dal 2-2 con il tiro di Maldini che si stampa sul legno nell'ultima azione

94' - Giallo anche per Bondo, che ha interrotto una ripartenza di Touré

93' - Giallo per Hien, fallo tattico su Maldini

92' - Touré si prende un calcio di punizione importante, utile a far respirare la squadra

90' - 5 minuti di recupero

GOL!

89' - Accorcia le distanze il Monza con Maldini! Azione personale del calciatore biancorosso, che si accentra dalla sinistra e calcia a giro sul palo lungo

83' - Ci prova il Monza con un tiro di Zerbin, murato dalla difesa nerazzurra

82' - Ritmi che sono ovviamente scesi in questa fase del match

78' - Triplo cambio Monza: entrano D'Ambrosio, Colombo e Caldirola, escono Gagliardini, Djuric e Izzo

77' - Monza a un passo dal gol del 2-1 con Djuric, murato da De Roon nel momento del tiro

74' - Grande azione dell'Atalanta, che libera De Roon alla conclusione da fuori area. Di Gregorio blocca

GOL!

72' - Raddoppio Atalanta con Touré! Bellissima triangolazione con Lookman, che serve un pallone d'oro all'attaccante da spingere in porta

69' - Occasione importante per il Monza: cross di Birindelli per Pessina, che dal dischetto dell'area di rigore calcia di poco alto

68' - Doppio cambio nella Dea: entrano Djimsiti e De Roon, escono Toloi e Ederson

67' - Problema muscolare per Toloi che si è fermato dopo uno scatto, pronto Djimsiti

66' - Giallo per Izzo, fallo su Lookman

65' - Esce Kyriakopoulos, entra al suo posto Daniel Maldini

63' - Termina la partita di De Ketelaere, al suo posto Koopmeiners

60' - Kyriakopoulos a terra, crampi per l'esterno del Monza