1 - 0
Udinese
Verona
1 - 0 Udinese

Verona-Udinese 1-0: gol e highlights. Coppola al 93' regala la vittoria all'Hellas

Lo scontro salvezza del Bentegodi se lo aggiudica il Verona che batte nel recupero l'Udinese per 1-0. Prima della mezz'ora la grande occasione per Lucca di sbloccarla ma Montipò salva i suoi, poi nel finale di primo tempo tempo Noslin colpisce un palo. A inizio ripresa ancora Lucca e Bijol mancano l'1-0, all'88' la traversa nega il gol a Folorunsho ma nel recupero Coppola firma il gol da tre punti per l'Hellas

CLASSIFICA

Il Verona vince al 93' la sfida salvezza contro l'Udinese: decide la rete di Coppola, finisce 1-0

Verona-Udinese 1-0
GOL!

Gol di Coppola nel recupero

93' - Verona in vantaggio! Sull'ultima occasione da calcio d'angolo arriva il gol dei padroni di casa: cross di Duda, colpo di testa di Coppola che batte il portiere e vale l'1-0!

Il gol di Coppola

92' - Cambio per Cioffi che manda in campo Success per Lucca

90' - Tre minuti di recupero

Traversa di Folorunsho

88' - Verona a un passo dal gol! Cross dalla destra e colpo di testa di Folorunsho che si stampa sulla traversa: è il secondo legno per i padroni di casa

86' - Entrambe le squadre tentano il guizzo finale, ma le energie e le idee sembrano venir meno

83' - Si gioca gli ultimi cambi Baroni: escono Cabal e Serdar, entrano Duda e Suslov

80' - Cambio per Cioffi che toglie Ehizibue per far posto a Joao Ferreira

77' - Cambio per Baroni: esce Lazovic, entra Vinagre

76' - Capovolgimento di fronte e Verona pericoloso con Noslin che non riesce a superare Kristensen ma trova il modo di servire Bonazzoli: destro dell'italiano respinto, Serdar ci prova poi dalla distanza ma blocca il portiere

74' - Di nuovo Bijol a rendersi pericoloso di testa, su un cross dalla bandierina: conclusione incrociata, fuori di poco

73' - Serie di tentativi dell'Udinese, da dentro e fuori l'area, ma non molla la difesa del Verona che li respinge tutti

70' - Occasione per Cabal! Dopo un grande lavoro di Serdar dalla sinistra, Bonazzoli mette la palla in mezzo e Bijol riesce ad allontanare la sfera che finisce a disposizione di Cabal: conclusione da buona posizione ma centrale, facile per Okoye

67' - Qualche problema per Pereyra, colpito duro con due falli consecutivi

64' - Gol annullato a Pereyra! Il capitano dei friulani scatta alle spalle della difesa su una punizione battuta all'improvviso e trova la rete dopo aver saltato il portiere, ma la sua posizione di partenza è irregolare: fischiato il fuorigioco del Tucu

63' - Pereyra cerca un gol complicatissimo in 'scorpione', su cross da angolo, ma non inquadra la porta

59' - Doppio cambio per Baroni: fuori Mitrovic e Dani Silva, dentro Swiderski e Bonazzoli

55' - Si è alzato il ritmo al Bentegodi, partita più divertente adesso e giocata a viso aperto