1 - 0
Udinese
Verona
1 - 0 Udinese

Verona-Udinese 1-0: gol e highlights. Coppola al 93' regala la vittoria all'Hellas

Lo scontro salvezza del Bentegodi se lo aggiudica il Verona che batte nel recupero l'Udinese per 1-0. Prima della mezz'ora la grande occasione per Lucca di sbloccarla ma Montipò salva i suoi, poi nel finale di primo tempo tempo Noslin colpisce un palo. A inizio ripresa ancora Lucca e Bijol mancano l'1-0, all'88' la traversa nega il gol a Folorunsho ma nel recupero Coppola firma il gol da tre punti per l'Hellas

CLASSIFICA

Udinese vicina al vantaggio

52' - Bijol manca il gol! Terza opportunità in pochissimi minuti: cross da calcio d'angolo e colpo di testa del difensore, fuori di un soffio

51' - L'Udinese sciupa ancora! Cross di un esterno, Kamara, per l'altro, questa volta in posizione centrale, Ehizibue, ma quest'ultimo manca clamorosamente l'impatto col pallone sul tiro al volo

49' - Lucca spreca! Ottima manovra dell'Udinese dopo una rimessa laterale battuta dalla sinistra: Pereyra pesca Samardzic al centro che prima finta il tiro e poi produce uno splendido assist di tacco per l'attaccante che calcia di prima. Conclusione larghissima dalla porta

Cosa è successo nel primo tempo

Tanti falli e tanti gialli nei primi 45 minuti, sicuramente più delle occasioni pericolose che invece, dopo i tentativi iniziali di Payero da una parte e Coppola dall'altra, sono un po' mancate. Nessun gol nel primo tempo al Bentegodi, con la chance principale avuta dal Verona: un palo colpito di testa da Noslin nel primo tempo, mentre in casa Udinese è andato vicino al vantaggio Lucca. Si ripartirà dallo 0-0

Il primo tempo di Verona-Udinese

Si chiude la prima frazione di gioco senza gol: 0-0 tra Verona e Udinese

Palo di Noslin

44' - Il Verona sfiora l'1-0! Sul cross dalla bandierina, l'olandese stacca tutto solo e conclude di testa sul primo palo, ma il legno nega il vantaggio

43' - Grande giocata di Lazovic che scappa via sulla destra e appoggia in mezzo, sotto porta, per Noslin: decisiva la diagonale di Ehizibue che in scivolata impedisce il tiro

42' - Ci avviciniamo all'intervallo, Pereyra protesta per un mancato giallo a Centonze. L'Udinese vuole chiudere in attacco

39' - Dani Silva anticipa l'avversario e calcia dalla lunetta, ma trova una doppia deviazione che manda la sfera a lato. Sarà rimessa dal fondo per i friulani

36' - Torna a spingere anche l'Hellas ma senza riuscire a creare minacce dalle parti di Okoye

33' - Punizione di Samardzic! Il serbo va col mancino dai 25 metri, aggira la barriera ma conclude fuori di poco

31' - Superata la mezz'ora al Bentegodi, punteggio sullo 0-0

29' - Quarto giallo: è il turno di Samardzic che ferma in ritardo Magnani

Lucca a un passo dal gol

26' - Montipò salva! Sul corner battuto basso la palla sbuca a centro area, dove Lucca calcia con l'esterno destro ma centrale e il portiere respinge con un riflesso

25' - Ancora Payero ad andare alla conclusione dalla distanza dopo una giocata tentata da Samardzic: destro deviato che vale un angolo

22' - Il Verona cerca di sfruttare nuovamente le situazioni da calcio d'angolo: Cabal stacca di testa ma manda alto

19' - Ora è il Verona ad aver alzato la linea e prova a gestire il possesso, sfruttando il movimento delle ali in attacco

16' - Aumenta la lista dei cattivi: questa volta punito Walace per un duro contrasto su Coppola

14' - Cabal trattiene Ehizibue e riceve anche lui il cartellino giallo