Salernitana
Frosinone
3 - 0 Salernitana

Frosinone-Salernitana 3-0, gol e highlights: campani aritmeticamente in Serie B

Dopo l’Inter campione d’Italia, arriva il secondo verdetto in questo campionato di Serie A: la Salernitana perde 3-0 allo Stirpe contro il Frosinone ed è aritmeticamente in Serie B. Decisive le reti nel primo tempo di Soulé su rigore e Brescianini, poi il tris nella ripresa di Zortea. Ciociari che trovano così punti importanti in zona salvezza. La squadra di Di Francesco va a quota 31 e stacca momentaneamente l’Udinese

LA CLASSIFICA AGGIORNATA in attesa di tutte le altre partite della 34^ giornata di Serie A

Com'è andato il match

Nulla da fare per la Salernitana che perde 3-0 allo Stirpe contro il Frosinone ed è aritmeticamente in Serie B. La squadra di Di Francesco passa in vantaggio già al 10’ con Soulé su calcio di rigore, poi il raddoppio al 25' con Brescianini che da pochi passi batte Costil. Nella ripresa il tris di Zortea. Tre punti importanti per la squadra di Di Frencesco momentaneamente fuori dalla zona retrocessione

Vince il Frosinone 3-0: Salernitana aritmeticamente in Serie B

90' - Fazio vicino al gol della bandiera! Colpo di testa fuori di un soffio per l'argentino

90' - Intanto saranno tre i minuti di recupero in questa ripresa

87' - Ancora un cambio per i ciociari: dentro Gelli al posto di Mazzitelli

GOL!

Segna il Frosinone: tris di Zortea!

85' - Splendida conclusione da fuori area dell'ex Atalanta che con il sinistro chiude la partita. Frosinone-Salernitana 3-0

81' - Rischia adesso il Frosinone: prima con il tiro di Pirola, poi con Ikwuemesi che non arriva per un soffio al tap-in

77' - Doppio cambio per il Frosinone: fuori Okoli e Cheddira, dentro Monterisi e Cuni

76' - Clamorosa occasione fallita proprio da Gomis! Il 24enne calcia fuori a pochi metri dalla porta di Cerofolini

75' - Cambio anche per la Salernitana: esce Vignato, al suo posto c'è Gomis

71' - Non è al meglio Lirola che lascia il campo a Bonifazi nella difesa del Frosinone

66' - Cambio per la Salernitana: dentro Zanoli al posto di Sambia

63' - Ci prova Cheddira da fuori! Palla distante dai pali di Costil

60' - Brescianini insidioso sul vertice dell'area! Il suo cross non viene seguito dai compagni

Annullato un gol a Ikwuemesi!

52' - Ancora un gol annullato alla Salernitana! Ikwuemesi segna da pochi passi al volo ma c'era un fallo di Fazio in precedenza. Si resta sul 2-0

50' - Primo giallo per il Frosinone! Ammonito Mazzitelli per un fallo su Coulibaly

46' - Cambio forzato per il Frosinone: problema alla mano per Turati, al suo posto in porta c'è Cerofolini in questa ripresa

46' - Cambio all'intervallo per la Salernitana: resta negli spogliatoi Pierozzi, al suo posto in porta c'è Pasalidis