Salernitana
Frosinone
3 - 0 Salernitana

Frosinone-Salernitana 3-0, gol e highlights: campani aritmeticamente in Serie B

Dopo l’Inter campione d’Italia, arriva il secondo verdetto in questo campionato di Serie A: la Salernitana perde 3-0 allo Stirpe contro il Frosinone ed è aritmeticamente in Serie B. Decisive le reti nel primo tempo di Soulé su rigore e Brescianini, poi il tris nella ripresa di Zortea. Ciociari che trovano così punti importanti in zona salvezza. La squadra di Di Francesco va a quota 31 e stacca momentaneamente l’Udinese

Com'è andato il primo tempo

Frosinone in controllo nella prima frazione: ciociari in vantaggio già al 10' grazie al rigore per il fallo di Sambia su Valeri poi trasformato da Soulé. Il raddoppio arriva al 25' con Brescianini che sfrutta l'assist di Valeri e batte Costil. Al 38' annullato per fuorigioco il gol di Vignato

Frosinone in vantaggio per 2-0 sulla Salernitana

45' - Intanto saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo

42' - Tiro da lontano di Coulibaly! Palla che non impensierisce Turati

41' - Giallo per Zortea che allarga il braccio e colpisce sul viso Bradaric

Annullato un gol a Vignato!

38' - Non è valida la rete della Salernitana: Vignato è in fuorigioco al momento del tiro che batte Turati per il 2-1

36' - Secondo giallo in casa Salernitana: questo è per Pierozzi che strattona Cheddira lanciato in contropiede. Il difensore era diffidato e salterà Salernitana-Atalanta

31' - Altra chance per i campani, questa per Tchaouna che si porta avanti la palla col tacco ma poi calcia male dal limite dell'area

28' - Salernitana pericolosa con Coulibaly! Bello l'inserimento sull'assist di Vignato, palla colpita di testa ma fuori di poco

GOL!

Raddoppia Brescianini

25' - Contropiede letale del Frosinone che va sul 2-0 grazie a Brescianini che riceve il pallone di Valeri e batte Costil in area di rigore. Sfortunati gli ospiti nella caduta di Pirola che lascia campo agli avversari. Frosinone-Salernitana 2-0

Gol Brescianini

20' - Pericoloso il Frosinone con Cheddira! Il suo cross non trova nessuno in area

13' - Prova a reagire la Salernitana dopo lo svantaggio!

GOL!

Frosinone in vantaggio, segna Soulé su rigore!

10' - L'argentino spiazza Costil con il piatto sinistro! Frosinone-Salernitana 1-0

Gol Soule

9' - Giallo per Sambia dopo la "cintura" nei confronti di Valeri in area di rigore

Rigore per il Frosinone!

9' - Non ha dubbi l'arbitro che indica il dischetto dopo il fallo di Sambia su Valeri!

4' - Soulé pericoloso! Azione sulla destra dell'argentino che entra in area e prova il colpo di punta! Palla fuori di poco

Allo Stirpe non è presente la tifoseria ospite, fanno eccezione due tifosi che sventolano orgogliosi la sciarpa della Salernitana

Tifosi Salernitana
calcio d'inizio!

Parte la 34^ giornata con il match dello Stirpe tra Frosinone e Salernitana

Entrano in campo Frosinone e Salernitana: padroni di casa che giocheranno con la tradizionale divisa giallobù mentre i campani indossano la maglia bianca da trasferta. L'arbitro dell'incontro è Francesco Forneau

Intanto al Benito Stirpe le due squadre hanno ultimato il riscaldamento e sono rientrate negli spogliatoi. Fra pochi minuti il fischio d'inizio di Frosinone-Salernitana. Diretta su Sky Sport Calcio, Sky Sport (canale 251) e in streaming su NOW. Disponibile su Sky Go, anche in HD