In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Lazio-Verona 1-0, gol e highlights: segna Zaccagni al 72'

Dopo tante occasioni fallite, un acuto di Zaccagni al 72' su assist di Luis Alberto dà i tre punti e la vittoria alla Lazio. L'ex del match, tornato da un infortunio, entra dalla panchina e rilancia il sogno Champions della squadra di Tudor. Nel primo tempo Montipò si oppone a Isaksen e Swiderski ciabatta un sinistro a porta vuota. Nella ripresa i biancocelesti aumentano i giri, colpiscono subito una traversa con Felipe Anderson e sfiorano il gol anche con Pedro, Castellanos e Luis Alberto. Nel finale miracolo di Mandas su Coppola

Condividi:

Gli highlights di Lazio-Verona

Il gol di Zaccagni, le tante occasioni e tutte le emozioni del match

Vai al contenuto video

Nella prossima in casa si celebra lo scudetto del 1974

La Lazio tornerà all'Olimpico il prossimo 12 maggio, quando affronterà l'Empoli. Sarà il 50° anniversario del primo scudetto conquistato dalla società nel 1974 e per l'occasione verrà utilizzata una maglia speciale da Luis Alberto e compagni

Le pagelle di Lazio-Verona

Tutti i voti dei protagonisti del match a cura di Riccardo Gentile

La classifica di Serie A

Come cambia in zona Champions e in zona salvezza dopo la vittoria della Lazio sul Verona

La Lazio vince!

95' - La Lazio batte 1-0 il Verona con il gol dell'ex Zaccagni

Zaccagni

94' - Il Verona ruba palla a Romagnoli a destra e riesce a servire Henry in area. Il destro del francese da buona posizione finisce alto

93' - Ammonito Noslin per proteste

90' - Assegnati quattro minuti di recupero

87' - Gli allenatori finiscono i cambi a disposizione. Immobile e Vecino per Castellanos e Felipe Anderson nella Lazio, Henry per Folorunsho nel Verona

86' - Entrataccia da dietro di Coppola su Castellanos

Palo di Pedro!

85' - Punizione per la Lazio dal lato destro dell'area di rigore. Lo spagnolo sorprende tutti calciando direttamente in porta e trova il palo esterno

Mandas salva il risultato

82' - Punizione dalla trequarti di Bonazzoli: Coppola colpisce col corpo in area piccola e il portiere greco con un clamoroso riflesso mantiene il vantaggio biancoceleste

78' - Altri due cambi per Baroni. Ci sono Centonze e Bonazzoli per Tchatchoua e Lazovic

76' - Dopo il vantaggio Tudor si copre un po': dentro Hysaj per Luis Alberto, autore dell'assist a Zaccagni

74' - Pedro scappa a destra e costringe Cabal al fallo tattico: giallo per il terzino

GOL!

Lazio in vantaggio

72' - Ha segnato Zaccagni! L'ex del match ruba palla a Suslov a centrocampo e avvia il contropiede. Luis Alberto riceve e chiude l'uno-due in area col compagno, che di sinistro batte Montipò

Zaccagni gol

71' - Bisticcio tra Duda e Luis Alberto a centrocampo: giallo per entrambi

Altra occasione per la Lazio

69' - Guendouzi si butta nello spazio sulla fascia destra e crossa rasoterra per Castellanos. L'argentino tira di prima col sinistro e trova la respinta in tuffo di Montipò

Pedro si mangia un gol!

66' - Kamada ruba palla a sinistra e crossa in mezzo per lo spagnolo, liberissimo in area. In spaccata però l'ex Barcellona non trova incredibilmente la porta

61' - Cambi molto offensivi per Tudor. Marusic scende nella linea dei difensori al posto di Casale, Felipe Anderson e Zaccagni a tutta fascia con Pedro sulla trequarti al fianco di Luis Alberto alle spalle di Castellanos