Verona
Lazio
1 - 0 Verona

Lazio-Verona 1-0, gol e highlights: segna Zaccagni al 72'

Dopo tante occasioni fallite, un acuto di Zaccagni al 72' su assist di Luis Alberto dà i tre punti e la vittoria alla Lazio. L'ex del match, tornato da un infortunio, entra dalla panchina e rilancia il sogno Champions della squadra di Tudor. Nel primo tempo Montipò si oppone a Isaksen e Swiderski ciabatta un sinistro a porta vuota. Nella ripresa i biancocelesti aumentano i giri, colpiscono subito una traversa con Felipe Anderson e sfiorano il gol anche con Pedro, Castellanos e Luis Alberto. Nel finale miracolo di Mandas su Coppola

Gli highlights di Lazio-Verona

Il gol di Zaccagni, le tante occasioni e tutte le emozioni del match

Nella prossima in casa si celebra lo scudetto del 1974

La Lazio tornerà all'Olimpico il prossimo 12 maggio, quando affronterà l'Empoli. Sarà il 50° anniversario del primo scudetto conquistato dalla società nel 1974 e per l'occasione verrà utilizzata una maglia speciale da Luis Alberto e compagni

Le pagelle di Lazio-Verona

Tutti i voti dei protagonisti del match a cura di Riccardo Gentile

La classifica di Serie A

Come cambia in zona Champions e in zona salvezza dopo la vittoria della Lazio sul Verona

La Lazio vince!

95' - La Lazio batte 1-0 il Verona con il gol dell'ex Zaccagni

Zaccagni

94' - Il Verona ruba palla a Romagnoli a destra e riesce a servire Henry in area. Il destro del francese da buona posizione finisce alto

93' - Ammonito Noslin per proteste

90' - Assegnati quattro minuti di recupero

87' - Gli allenatori finiscono i cambi a disposizione. Immobile e Vecino per Castellanos e Felipe Anderson nella Lazio, Henry per Folorunsho nel Verona

86' - Entrataccia da dietro di Coppola su Castellanos

Palo di Pedro!

85' - Punizione per la Lazio dal lato destro dell'area di rigore. Lo spagnolo sorprende tutti calciando direttamente in porta e trova il palo esterno

Mandas salva il risultato

82' - Punizione dalla trequarti di Bonazzoli: Coppola colpisce col corpo in area piccola e il portiere greco con un clamoroso riflesso mantiene il vantaggio biancoceleste

78' - Altri due cambi per Baroni. Ci sono Centonze e Bonazzoli per Tchatchoua e Lazovic

76' - Dopo il vantaggio Tudor si copre un po': dentro Hysaj per Luis Alberto, autore dell'assist a Zaccagni

74' - Pedro scappa a destra e costringe Cabal al fallo tattico: giallo per il terzino

GOL!

Lazio in vantaggio

72' - Ha segnato Zaccagni! L'ex del match ruba palla a Suslov a centrocampo e avvia il contropiede. Luis Alberto riceve e chiude l'uno-due in area col compagno, che di sinistro batte Montipò

Zaccagni gol

71' - Bisticcio tra Duda e Luis Alberto a centrocampo: giallo per entrambi

Altra occasione per la Lazio

69' - Guendouzi si butta nello spazio sulla fascia destra e crossa rasoterra per Castellanos. L'argentino tira di prima col sinistro e trova la respinta in tuffo di Montipò

Pedro si mangia un gol!

66' - Kamada ruba palla a sinistra e crossa in mezzo per lo spagnolo, liberissimo in area. In spaccata però l'ex Barcellona non trova incredibilmente la porta

61' - Cambi molto offensivi per Tudor. Marusic scende nella linea dei difensori al posto di Casale, Felipe Anderson e Zaccagni a tutta fascia con Pedro sulla trequarti al fianco di Luis Alberto alle spalle di Castellanos