Pessina M. 90' + 6' (Rig.)
Lecce
1 - 1 Monza

Lecce Monza 1-1, gol e highlights: Krstovic e Pessina dopo il 90’

Finale pazzo al Via del Mare, con due gol nel recupero dopo una gara dalle pochissime occasioni. Krstovic al 92' si inventa il gol che illude il Lecce, ma al 96' Pessina su rigore fa 1-1. Il Lecce allunga la sua serie positiva e fa un altro piccolo passo verso la salvezza, ma il rammarico per la vittoria sfumata è enorme per i pugliesi

CLASSIFICA

Pessina ha segnato sei reti in questa Serie A. Dall’inizio della stagione 2022/23, tra i centrocampisti solo Hakan  Calhanoglu (10) ha segnato più rigori di lui (sette su otto  calciati) tra i centrocampisti in Serie A.

Krstovic è il miglior marcatore del Lecce in questo campionato con sei  gol segnati: l’attaccante montenegrino è tornato a segnare in Serie A  dopo quasi tre mesi: l’ultima rete infatti prima di oggi risaliva al 28  gennaio scorso (al Genoa).

Due gol dopo il 90' (dopo una partita senza tiri)

Finale pazzo tra Lecce e Monza, con due gol in pieno recupero al termine di una gara senza emozioni. Quando il Lecce pensa di averla vinta al 92' grazie a Krstovic, arriva il pari di Pessina su rigore al 96'

GOL!

Il Monza pareggia al 96'!

96' - Pessina è freddissimo e trasforma spiazzando Falcone: 1-1!

pessina

Rigore per il Monza al 95'!

95' - Incredibile quanto è successo. Il Monza batte e si riversa avanti, trovando un tocco di mano di Venuti: è rigore

GOL!

Il Lecce passa in pieno recupero!

92' - Krstovic! All'ultimo respiro una gran botta da fuori sulla sponda di Pierotti e il Lecce trova il gol. Coordinazione perfetta e palla scaricata in rete

krstovic

89' - Colpani! Chance enorme anche per lui! Appostato sul versante destro dell'area, gli piove sul piede un pallone da calciare al volo: lo fa, ma colpendo troppo di esterno, e la palla non finisce nemmeno tra i pali

88' - Che occasione per Gallo! A sinistra vola via superando Colpani in area con una doppia finta. Poi calcia in porta da buona posizione, ma troppo centrale

82' - Pierotti e Venuti per Gendrey e Oudin, anche il Lecce finisce i cambi

81' - D'Ambrosio per Izzo nel Monza, che finisce i cambi

77' - Gendrey va a riprendersi la palla dai piedi di Gagliardini con un recupero sontuoso, che l'ex Inter non prende benissimo: lo rincorre e gli si attacca alla maglia, tirandolo giù. Diffidato, salterà la prossima

70' - Giallo per Izzo, per una trattenuta a Krstovic

68' - Ancora cambi. Nel Monza dentro anche Maldini e Gagliardini per Zerbin e Akpa Akpro. Almqvist per Dorgu nel Lecce

64' - Izzo dalla difesa verticalizza ma sbaglia e regala la palla sul piede di Oudin, che si fa ingolosire e cerca un pallonetto da metacampo, senza però inquadrare la porta. Si arrabbia Krstovic che era già scattato in profondità

61' - Cambia anche il Lecce: entrano Gonzalez e Sansone per Piccoli e Rafia

60' - Krstovic! Al limite dell'area si crea lo spazio per il tiro, ma la sua conclusione è imprecisa

58' - Palladino prova a dare la scossa. Dentro Djuric e Colpani per Colombo e Carboni

50' - Il Lecce è ripartito bene, aggressivo. Su una palla persa da Pessina, Krstovic trova un diagonale che esce di un soffio