In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Monza-Lazio 2-2, gol e highlights: i biancorossi pareggiano nel recupero

Djuric riprende la Lazio al 92' con una splendida incornata su cross di Pessina. Prima doppietta in Serie A per l'ex Hellas, che nella ripresa risponde prima al vantaggio di Immobile all'11' e nel recupero rimedia a uin disastro della sua difesa sul gol del momentaneo 2-1 di Vecino. I biancocelesti di Tudor dicono probabilmente addio alla speranza di qualificarsi in Champions. I padroni di casa si rammaricano per le tante occasioni fallite