Immobile C. 11'Vecino M. 83'
Monza
2 - 2 Lazio

Monza-Lazio 2-2, gol e highlights: i biancorossi pareggiano nel recupero

Djuric riprende la Lazio al 92' con una splendida incornata su cross di Pessina. Prima doppietta in Serie A per l'ex Hellas, che nella ripresa risponde prima al vantaggio di Immobile all'11' e nel recupero rimedia a uin disastro della sua difesa sul gol del momentaneo 2-1 di Vecino. I biancocelesti di Tudor dicono probabilmente addio alla speranza di qualificarsi in Champions. I padroni di casa si rammaricano per le tante occasioni fallite

Le pagelle di Monza-Lazio

I voti ai protagonisti del match dati da Maurizio Compagnoni

La classifica di Serie A

Passo falso della Lazio in ottica Champions: ECCO come cambia la classifica di Serie a

Si tratta della prima doppietta in Serie A per Milan Djuric, salito a quota 8 gol in questo campionato: QUI la classifica marcatori

97' - Finisce all'U-Power Stadium: 2-2 tra Monza e Lazio. La doppietta di Djuric rimonta prima il gol di Immobile e poi il sigillo di Vecino nel finale

95' - Partita nervosissima nel finale: Vecino commette fallo su Pessina e lo invita subito a rialzarsi. Si scatena una piccola rissa sedata a fatica da Pairetto, che ammonisce anche Donati e Cataldi oltre all'autore del fallo

GOL!

Pareggia il Monza!

92' - Ancora Djuric! Cross di Pessina da sinistra e pezzo forte del bosniaco, che svetta di testa su Casale e trova l'angolino alla destra di Mandas

91' - Gran tiro di Guendouzi: Di Gregorio si stende sulla destra e lo devia

90' - Assegnati cinque minuti di recupero

89' - Bordata da lontano di Pablo Marì: Mandas allunga in angolo con la punta delle dita

87' - Torna in campo Caprari dopo l'infortunio al crociato. Gli fa spazio Bondo

GOL!

Gol della Lazio!

83' - Ha segnato Vecino! Pasticcio della difesa di casa: Donati sbaglia il retropassaggio, Akpa Akpro non va incontro al pallone e Di Gregorio esce tardi: ne approfitta l'uruguagio con un perfetto interno destro

82' - Caldirola per Zerbin nel Monza e Pedro per Felipe Anderson nella Lazio

GOL!

Pareggio del Monza!

73' - Segna Djuric! La Lazio perde palla nella propria trequarti e lancia l'azione del Monza. Cross perfetto di Donati da destra e colpo di testa di Pessina, sventato da un prodigioso tuffo di Mandas. Sulla respinta Djuric si fa trovare pronto e insacca. Gol inizialmente annullato, ma il fuorigioco semiautomatico corregge la decisione di arbitro e assistente!

71' - Primi cambi per Palladino. Il rientrante Mota per Kyriakopoulos, Donati per Birindelli e Akpa Akpro per Valentin Carboni

68' - Patric entra completamente fuori-tempo in scivolata poco fuori l'area su Zerbin. La Lazio ora ha tutta la difesa ammonita. Colpani calcia però sulla barriera e spreca l'opportunità su punizione

64' - Triplo cambio di Tudor: dentro Castellanos, Vecino e Cataldi per Luis Alberto, Immobile e Kamada. Probabilmente è Guendouzi ad alzarsi sulla linea dei trequartisti al posto dello spagnolo

Show di Colpani

62' - Stupenda azione personale di Colpani in contropiede: il "Flaco" salta due avversari ma, per evitare Mandas, deve allargarsi un pochino e perde l'angolo di tiro. Il cross in mezzo è messo in angolo dal recupero del portiere greco

56' - Colpani ne fa ammonire un altro, Romagnoli, punito per un'evidente trattenuta. Sale a quattro il numero dei laziali sul taccuino di Pairetto

53' - Meglio la Lazio in questi primi minuti di secondo tempo. Un paio di imbucate centrali mettono in apprensione la difesa del Monza, ma la porta di Di Gregorio non ha corso grandi pericoli