Immobile C. 11'Vecino M. 83'
Monza
2 - 2 Lazio

Monza-Lazio 2-2, gol e highlights: i biancorossi pareggiano nel recupero

Djuric riprende la Lazio al 92' con una splendida incornata su cross di Pessina. Prima doppietta in Serie A per l'ex Hellas, che nella ripresa risponde prima al vantaggio di Immobile all'11' e nel recupero rimedia a uin disastro della sua difesa sul gol del momentaneo 2-1 di Vecino. I biancocelesti di Tudor dicono probabilmente addio alla speranza di qualificarsi in Champions. I padroni di casa si rammaricano per le tante occasioni fallite

46' - Si riparte all'U-Power Stadium

Come è andato il primo tempo

Occasioni importanti per il Monza, ma la Lazio è cinica e colpisce all'11' con il ritorno al gol di Immobile, che raccoglie una respinta di Di Gregorio e della traversa su tiro di Kamada. Padroni di casa vicini prima al vantaggio con Djuric e poi al pareggio con Carboni e Bondo. Tudor ha già operato un cambio con Casale per Zaccagni, subito ammonito e poi mostratosi nervoso. L'ex difensore del Verona però si fa ammonire anche lui dopo appena tre minuti dal suo ingresso in campo

48' - Squadre negli spogliatoi. Lazio avanti sul Monza grazie alla rete di Immobile all'11

45' - Brutto intervento di Kamada su Izzo, terzo cartellino giallo per la Lazio nel primo tempo

Altra occasione fallita dal Monza

39' - Pennellata da destra di Carboni per l'inserimento di Bondo, che schiaccia di testa da ottima posizione ma non trova la porta per centimetri

38' - Contropiede della Lazio avviato da Felipe Anderson, ma Luis Alberto spreca tutto con un brutto tiro dal limite dell'area

35' - Punizione dalla trequarti battuta corta e centralmente dal Monza per liberare Pessina al tiro dai 25 metri: Mandas in tuffo sulla sua destra respinge

34' - Gran tunnel d'esterno di Colpani su Casale, ammonito per la trattenuta. Ironia della sorte, il difensore era entrato da poco al posto di Zaccagni proprio perché ammonito e un po' nervoso

Zaccagni non ha preso bene la sostituzione: il giocatore, nonostante una pacca sulla spalla da Tudor, ha scalciato una bottiglietta d'acqua ed è andato dritto negli spogliatoi

Zaccagni

31' - Cambio a sorpresa per Tudor: fuori Zaccagni, dentro Casale, con Hysai che si sposta sulla fascia. Ammonito subito, l'esterno della Lazio aveva commesso un altro paio di interventi che non erano piaciuti all'allenatore

25' - Patric! Sugli sviluppi di corner, cross corto di Zaccagni messo fuori male dalla difesa del Monza. Il difensore si coordina bene e tira alto di collo-esterno destro

Monza a un passo dal pari

23' - Colpani sulla fascia punta Hysaj e lo sorprende andando sul suo piede debole, il destro: il cross in area è perfetto per Carboni, che di testa incrocia e sfiora il palo alla sinistra di Mandas, rimasto immobile

Ciro Immobile non segnava da quasi tre mesi, dal 14 febbraio: Lazio-Bayern 1-0. In campionato invece l'ultimo gol era arrivato contro il Cagliari il 10 febbraio

15' - Zaccagni colpisce duro Birindelli e diventa il primo ammonito del match

GOL!

Lazio in vantaggio

11' - Gol di Immobile! Bellissimo destro di Kamada dal limite dell'area, respinto da un buon intervento di Di Gregorio sulla traversa. Sulla ribattuta il più veloce è Immobile, che segna di sinistro in posizione regolare

8' - Ghirigori di Colpani e Carboni sulla fascia sinistra. Il sinistro del primo dalla distanza è bloccato da Mandas!

Il Monza sfiora il gol!

5' - Ottima azione di Zerbin e Djuric, che sposta con il fisico Patric in area e cerca il diagonale col mancino: palla vicinissima al palo

Djuric

4' - Luis Alberto e Immobile combinano in area, ma la difesa del Monza si salva e impedisce a entrambi di calciare

2' - Luis Alberto tenta un'ambiziosa traccia verticale al centro per Zaccagni: palla leggermente troppo lunga e ben letta da Di Gregorio

calcio d'inizio!

1' - Il primo pallone è toccato dai padroni di casa