Inter
Frattesi D. 19'Arnautovic M. 60'Buchanan T. 77'Martínez L. 80'Thuram M. 84'
Frosinone0 - 5 Inter

Frosinone-Inter 0-5, gol e highlights: Lautaro torna a segnare dopo 7 partite

L'Inter riscatta pienamente la sconfitta del Mapei contro il Sassuolo e travolge il Frosinone al Benito Stirpe. I nerazzurri vincono 5-0 ma i padroni di casa crollano nella ripresa. Inter in vantaggio con Frattesi, Frosinone vicino al pari: traversa di Cheddira. Nella ripresa l'Inter va a fiammate e segna a ripetizione: in 24' segnano Arnautovic, Buchanan, Lautaro e Thuram. Frosinone fermo a 32 punti, a +2 sull'Udinese terzultima

L'Inter ha segnato in 35 delle proprie 36 partite, più spesso di qualsiasi altra squadra di Serie A

L'Inter ha mantenuto la porta inviolata in 21 delle proprie 36 partite, più di ogni altra squadra in questa stagione di Serie A.

Martínez ha segnato 24 gol in questa stagione (1 nella partita), più di ogni altro giocatore in Serie A

Frosinone-Inter 0-5

Troppo pesante, nel risultato, la sconfitta del Frosinone al Benito Stipre contro l'Inter. La squadra di Di Francesco gioca un primo tempo molto buono pur chiudendolo in svantaggio (Frattesi), ma colpisce una traversa con Cheddira. Nella ripresa, padroni di casa pericolosissimi ma l'Inter raddoppia con Arnautovic. Il Frosinone crolla e nell'ultimo quarto d'ora subisce altre tre reti: segnano Buchanan, Lautaro (che torna a segnare dopo 7 partite) e Thuram

Marcus Thuram ha raggiunto quota 20 partecipazioni attive per la prima volta in carriera nei maggiori cinque campionati europei: 13 gol e sette assist per lui in questa Serie A.

Lautaro Martínez ha segnato 24 gol in questa Serie A: l'ultimo giocatore dell'Inter che aveva realizzato più reti in una singola stagione nel torneo era stato Mauro Icardi nel 2017/18 (29).

GOL!

84' - Quinto gol dei nerazzurri: a segno anche Thuram

Tutto facile per Thuram che va in campo aperto, si presenta a tu per tu con Cerofolini e lo batte con un tocco sotto

GOL!

80' - Arriva il poker dell'Inter: torna al gol Lautaro

Frosinone completamente in bambola subiesce il quarto gol da Lautaro che raccoglie una respinta corta dei padroni di casa, si gira, calcia e fulmina Cerofolini

GOL!

77' - Terzo gol dell'Inter: lo segna Buchanan

Bell'azione dell'esterno dell'Inter che punta Zortea che lo accompagna troppo, Buchanan rientra sul destro e batte sul palo lungo Cerofolini

75' - Frosinone vicino al gol ancora con Brescianini dopo un'uscita non perfetta di Sommer, il tiro in diagonale e palla respinta sulla linea di porta

75' - Entra Sensi, esce Barella

71' - Esce Dimarco, entra Buchanan

71' - Entrano Harroui e Kaio Jorge, escono Lirola e Reinier

69' - Dopo il raddoppio adesso l'Inter sembra gestire con una certa tranquillità il risultatoa nche se il Frosinone ci prova con grande generosità

L'Inter ha segnato 17 gol nei primi 15 minuti del secondo tempo, più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A

Frattesi ha fornito il suo secondo assist in questa stagione di Serie A

Quello di Arnautovic è stato l'83° gol dell'Inter in questa Serie A: l'ultima volta che i nerazzurri hanno realizzato più gol entro le prime 36 gare giocate in massima serie era il 1950/51 (101 in quel caso - 83 reti anche nel 1951/52).

64' - Entrano Lautaro e Klaassen, escono Arnautovic e Frattesi

GOL!

60' - Raddoppia l'Inter: segna Arnautovic

L'Inter lavora in verticale, Frattesi entra in area e mette in mezzo un cross basso su cui si avventa Arnautovic che deve solo spingere il pallone in rete

56' - Altra chance per la squadra di Di Francesco con Zortea che calcia in diagonale, Sommer riesce a deviare con qualche difficoltà