Verona
Suslov T. 22'Folorunsho M. 45' + 3'
Salernitana
1 - 2 Verona

Salernitana-Verona 1-2: gol e highlights. Le reti di Suslov e Folorunsho salvano l'Hellas

La squadra di Baroni sbanca 2-1 l'Arechi e completa il miracolo salvezza, raggiunta con un turno di anticipo. Dopo un primo quarto di gara dominato contro la Salernitana, l'Hellas passa in vantaggio grazie a Suslov. Nel recupero del primo tempo Folorunsho firma il bis. In avvio di ripresa Noslin fallisce due volte il colpo del ko, Folorunsho prende un palo e Maggiore la riapre al 90' ma non basta: vince il Verona e resta in Serie A

CLASSIFICA

Il Verona è avanti nel punteggio in trasferta solo per la seconda volta in questa Serie A; la Salernitana, invece, è andata sotto in casa per la 19^ volta, più di ogni altra formazione

GOL!

Suslov porta avanti il Verona

22' - Hellas in vantaggio! Eccolo il gol che sblocca l'incontro: Suslov riceve un passaggio corto, addomestica la sfera e dai 17 metri circa piazza il mancino nell'angolo opposto per l'1-0

Il gol di Suslov

20' - Altro attacco alla profondità di Noslin, dopo un velo di Folorunsho, ma l'attaccante calcia ancora male col mancino

19' - Finora si è giocato in una sola metà campo, ottimo approccio del Verona

16' - Bella punizione dai 25 metri di Suslov, col mancino: tiro forte, non angolato come sperato e Fiorillo si oppone

14' - Primo giallo: è per Sambia che arriva in ritardo e ferma, in una buona posizione di campo, Suslov

11' - Sempre gli ospiti a fare la partita, inizio difficile per la Salernitana

8' - Altra pallone interessante messo al centro per Noslin, coraggioso Fiorillo nell'uscita: il portiere rimedia anche un colpo nello scontro con l'olandese, ma è in grado di continuare

5' - Ancora Verona con ampi spazi in attacco: Noslin allarga sulla destra - un po' arretrato - per Suslov che rientra sul mancino e calcia, ma viene subito murato

2' - Noslin ci prova! Primo squilllo dell'attaccante che viene lanciato in verticale, sul lato sinistro dell'area di rigore: tenta il mancino sul primo palo ma la conclusione è larga

calcio d'inizio!

Squadre in campo

Ingresso sul terreno di gioco per Salernitana e Verona: la partita sta per cominciare!

Salernitana-Verona, arbitra Di Bello

Sarà il fischietto della sezione di Brindisi a dirigere il match. Ecco la terna arbitrale al completo:

• Arbitro: Di Bello
  • Assistenti: Galetto - Scatragli
  • IV: Bonacina
  • VAR: Marini
  • AVAR: Abisso

18 gol in 8 partite

Questo è il bottino parziale della 37^ giornata.

GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

Gli orari dell'ultima giornata

Sono stati comunicati gli orari delle partite della 38^ giornata di Serie A.

IL PROGRAMMA COMPLETO

Non solo Salernitana-Verona

Sarà la sfida del Dall'Ara tra Bologna e Juventus a chiudere la 37^ giornata.

LE PROBABILI FORMAZIONI

Cosa serve al Verona

Traguardo vicino, ma non ancora raggiunto. Di cosa ha bisogno l'Hellas per restare in Serie A?

LOTTA RETROCESSIONE: LA SITUAZIONE

Folorunsho torna dopo la squalifica

Non gioca il 'bomber' dei padroni di casa, Candreva, mentre gli ospiti ritrovano Folorunsho che è il cannoniere dei suoi dopo le cessioni di gennaio.

CLASSIFICA MARCATORI

18 punti tra le due squadre

La Salernitana è destinata a chiudere all'ultimo posto, il Verona ha ancora bisogno di punti.

LA CLASSIFICA

Le scelte di Baroni

Sarà ancora Noslin a guidare il reparto offensivo per l'allenatore gialloblù. Nel tridente alle sue spalle torna Folorunsho dopo la squalifica e completa il reparto con Suslov e Lazovic. Al centro della difesa trova spazio Coppola al fianco di Dawidowicz