Verona
Suslov T. 22'Folorunsho M. 45' + 3'
Salernitana
1 - 2 Verona

Salernitana-Verona 1-2: gol e highlights. Le reti di Suslov e Folorunsho salvano l'Hellas

La squadra di Baroni sbanca 2-1 l'Arechi e completa il miracolo salvezza, raggiunta con un turno di anticipo. Dopo un primo quarto di gara dominato contro la Salernitana, l'Hellas passa in vantaggio grazie a Suslov. Nel recupero del primo tempo Folorunsho firma il bis. In avvio di ripresa Noslin fallisce due volte il colpo del ko, Folorunsho prende un palo e Maggiore la riapre al 90' ma non basta: vince il Verona e resta in Serie A

CLASSIFICA

59' - Prova a farsi vedere un po' la Salernitana, ma non c'è grande fiducia come prevedibile

56' - Giallo per Duda che, diffidato, terminerà oggi il suo campionato

55' - Noslin ancora vicino al 3-0! Ennesima chance per l'attaccante che trova lo spazio per colpire di testa libero ma Fiorillo gli dice di no

51' - Non sembra esserci un ritmo diverso tra i padroni di casa, ancora senza tiri in porta

48' - Noslin spreca! A un passo dal 3-0 l'Hellas con l'olandese che riceve in profondità da Suslov ma calcia clamorosamente a lato in diagonale

Antonio Candreva supera la soglia delle 500 gare giocate in Serie A, diventando in solitaria il 17° giocatore con più partite disputate nella storia della competizione

Due novità per Colantuono dopo l'intervallo: fuori Coulibaly e Pirola, dentro Maggiore e Candreva

Cosa è successo nel primo tempo

Una sola squadra in campo nei primi 45 minuti: il Verona, motivato dalla ricerca di tre punti che garantirebbero la salvezza, parte convinto fin dai primi istanti di gioco e trova il vantaggio a metà frazione grazie al mancino piazzato di Suslov da fuori area. La Salernitana non riesce a rendersi pericolosa in alcun modo e fatica a giocare nella metà campo offensiva. Una dormita della difesa in pieno recupero provoca anche lo 0-2 dei gialloblù con Folorunsho che appoggia in rete da pochi passi

Il primo tempo di Salernitana-Verona

Si va al riposo con il Verona in vantaggio 2-0 sulla Salernitana: a segno Suslov e Folorunsho

GOL!

Folorunsho raddoppia

45+3' - Il Verona va sul 2-0! Il giocatore classe '98 ha una prima occasione sul lato sinistro, su cui si oppone Fiorillo coi piedi. L'azione prosegue e su un anticipo al limite dell'area la difesa della Salernitana si ferma e l'Hellas ne approfitta: Noslin serve Lazovic che appoggia a Folorunsho, tutto solo al centro per il gol

Il gol di Folorunsho

45' - Quattro minuti di recupero

43' - Folorunsho calcia dalla lunga distanza ma non colpisce bene: conclusione larga

41' - L'Hellas tenta di sfruttare anche le palle inattive, fin qui senza grande successo

38' - La Salernitana non trova modo di reagire, gestione senza affanni del Verona fin qui

35' - Numerose interruzioni in questa fase, potrebbe esserci un recupero largo

Solo l'Atalanta (11) ha realizzato più gol da fuori area dell'Hellas Verona (10) in questo campionato. L'ultima stagione in cui gli scaligeri hanno segnato più reti dalla distanza in Serie A risale al 2013/14 (14)

31' - Mezz'ora all'Arechi: Verona avanti meritatamente 1-0

28' - Lazovic batte una punizione da posizione defilata, ma diretta comunque in porta: traiettoria profonda che termina alta

25' - Il Verona lamenta un tocco di mano in area di Pierozzi, ma per l'arbitro è tutto regolare