Serie AGiornata 4 - lunedì 18 settembre 2023Giornata 4 - lun 18 set
Torino
Buongiorno A. 15'Radonjic N. 41', 50'
Salernitana0 - 3 Torino

Salernitana-Torino 0-3 gol e highlights: Buongiorno e doppietta di Radonjic

Un Torino cinico e convincente supera la Salernitana all'Arechi. A sbloccare il match è Buongiorno, che sugli sviluppi di un corner approfitta di un rimpallo favorevole e mette in rete da due passi. Il raddoppio porta la firma di Radonjic, che con un destro all'angolino punisce Ochoa da fuori area. A inizio ripresa la doppietta di Radonjic, che poi si vede annullare la tripletta dal Var. Il Toro va a 7 punti in classifica, la Salernitana resta a quota 2

Ottima prova del Torino, che contro la Salernitana chiude i conti già nel primo tempo con Buongiorno e Radonjic e mette il sigillo nella ripresa ancora con il serbo. La squadra di Juric si porta nelle zone alte della classifica con 7 punti, quella di Paulo Sousa resta nei bassifondi a quota 2

Toro esultanza

©LaPresse

90' - Ci sarà ancora da giocare: 6' di recupero

87' - Finisce la partita di Zapata: nel Torino entra Pellegri. Fuori anche Ricci, Gineitis al suo posto

83' - Nulla da fare per la Salernitana: campani vicini al gol con Fazio, bravo a svettare più in alto di tutti sugli sviluppi di un calcio di punizione e a colpire di testa verso la porta avversaria. Ottimo il riflesso di Milinkovic, che dice di no

80' - Fazio entra in ritardo a centrocampo, cartellino per lui

78' - Doppio cambio per il Torino: Karamoh e Linetty per Radonjic e Seck

76' - Torino a un passo dal poker! Fazio perde palla nei pressi dell'area di rigore, Zapata a tu per tu con il portiere decide di passarla a Radonjic anziché tirare in porta ma il suo servizio non è perfetto e il serbo colpisce male, mandando alto

74' - Fazio salta secco Schuurs, il difensore del Torino interviene fuori tempo: giallo per lui

70' - Cooling break anche in questa ripresa: prova a rimettersi a posto la Salernitana, il Torino invece deve gestire

66' - Ultimi due cambi nella Salernitana: Kastanos e Fazio prendono il posto di Legowski e Bradaric. Nel Torino entra Soppy per Bellanova

VAR

Giua viene richiamato dal Var: sull'assist di Zapata, Radonjic era partito leggermente avanti. Fuorigioco: si resta dunque sullo 0-3

GOL!

58' - Radonjic scatenato: tripletta!

Lavoro super di Zapata, che controlla spalle alla porta, si gira e offre un cioccolatino a Radonjic. Il serbo deve solo vedere il posizionamento di Ochoa, poi di prima piazza il destro verso l'angolino lontano!

SALERNITANA-TORINO 0-4

GOL!

50' - Tris del Torino: ancora Radonjic!

Con la Salernitana sbilanciata in avanti, il Toro riparte e colpisce. Discesa di Bellanova sulla destra, pallone al centro per l'arrivo di Radonjic che di controbalzo va in porta. Il suo tiro non è particolarmente angolato, ma Ochoa non è perfetto e non ci arriva!

SALERNITANA-TORINO 0-3

Radonjic

©LaPresse

47' - Il solito Candreva prova a dare una scossa ai suoi: particolarmente defilato, il capitano della Salernitana prova il destro verso la porta e trova l'esterno della rete

Triplo cambio all'intervallo per la Salernitana: dentro Martegani, Ikwuemesi e Tchaouna al posto di Botheim, Gyomber e Bohinen

Un Torino parecchio cinico chiude avanti di due reti sulla Salernitana la prima frazione di gioco. Sblocca Buongiorno sugli sviuppi di un corner, raddoppia Radonjic con un bel destro da fuori area

Salernitana-Torino

©LaPresse

Palo di Cabral!

45+3' - Sfortunatissima la Salernitana! Contropiede fulminante, servizio di Candreva per l'accorrente Cabral che scarica una sassata incredibile verso la porta del Toro: il pallone si stampa sul palo e poi colpisce Botheim, che non ha nemmeno il tempo di provare a coordinarsi, prima di terminare alto

45' - Si giocherà ancora in questo primo tempo: 3' di recupero

44' - Arriva il primo giallo del match: intervento duro di Gyomber in ripiegamento difensivo, cartellino per lui