Serie AGiornata 4 - lunedì 18 settembre 2023Giornata 4 - lun 18 set
Verona
0 - 0
Bologna
Verona0 - 0 Bologna

Verona-Bologna 0-0, gli highlights: gol annullato a Folorunsho, Montipò salva su Karlsson

Vince l'equilibrio al Bentegodi nella gara che chiude la quarta giornata del campionato di Serie A. Verona e Bologna chiudono sullo 0-0 una partita intensa. Meglio l'Hellas nel primo tempo: Bonazzoli pericoloso e gol annullato a Folorunsho. Montipò salva su Karlsson e si ripete nella ripresa sempre sul trequartista rossoblu. Nel finale tanta stanchezza e un pari che può andare bene a entrambe

LE PAGELLE

Alla fine il migliore in campo è risultato Montipò per le due bellissime parate su Karlsson, ma il Verona ha certamente meritato un punto e, forse, nella prima frazione di gioco avrebbe meritato anche di più. L'occasione capitata a Bonazzoli e la rete annullata (giustamente) a Folorunsho pareggiano i due tentativi del trequartista rossoblu arrivati sempre dopo le due iniziative dell'Hellas. Alla fine il risultato è giusto, con il primo tempo ad esclusivo appannaggio del Verona e la ripresa con due chiare occasioni per il Bologna: quella già citata di Karlsson e un'altra di Ndoye. Nonostante lo 0-0, il match è stato gradevole tra due squadre che daranno fastidio a molte per la qualità del gioco espresso e per la fisicità mostrata in campo

Verona-Bologna 0-0

La squadra di Baroni ci prova, il Bologna resiste e guadagna un punto. Gol annullato a Folorunsho, Montipò salva su Karlsson

93' - Fallo anche di Suslov e ammonito anche lui

93' - Fallo di Serdar su Zirkzee e cartellino giallo

Il Bologna ha avuto il 71.8% di possesso palla negli ultimi 15 minuti.

90' - Cinque minuti di recupero

85' - Squadre molto stanche in questo finale di gara, il Verona sembra aver speso molto e il Bologna prova a chiudere in attacco, altro tentativo di Fabbian di testa, palla alta

84' - Ripartenza improvvisa del Bologna con Calafiori che mette in mezzo un buon pallone, ci prova Orsolini di testa ma non centra la porta

80' - Escono Kristiansen e Freuler, entrano Moro e Calafiori

77' - Entra Fabbian, esce Ndoye, prova a cambiare qualcosa Thiago Motta

74' - Ancora un giallo questa volta per Posch per fallo su Lazovic

73' - Ci prova con insistenza il Verona, Djuric si gira e prova a calciare ma la sua conclusione viene ancora respinta

70' - Escono Folorunsho e Duda, entrano Serdar e Suslov

69' - Ritmo molto più lento in questa ripresa dopo un primo tempo giocato a grande intensità

Il Bologna non ha trovato il gol nel primo tempo in 3 delle sue 4 partite, meno solo Empoli (4) e dell'Udinese (4) in questa stagione di Serie A.

62' - Doppia sostituzione anche in casa Hellas: entrano Terracciano e Djuric, escono Faraoni e Bonazzoli

60' - Cambia il Bologna: entrano Posch e Orsolini, escono De Silvestri e Karlsson

52' - Si rinnova il duello tra Karlsson e Montipò, ancora una volta ha la meglio il portiere del Verona che devia nuovamente in angolo

48' - Il Verona riparte con la stessa intensità con cui aveva chiuso il primo tempo, la squadra di Baroni continua a cercare costatemente la via del gol

Si riparte, nel primo tempo meglio l'Hellas ma grande occasione per il Bologna con Karlsson