Serie AGiornata 4 - lunedì 18 settembre 2023Giornata 4 - lun 18 set
Verona
0 - 0
Bologna
Verona0 - 0 Bologna

Verona-Bologna 0-0, gli highlights: gol annullato a Folorunsho, Montipò salva su Karlsson

Vince l'equilibrio al Bentegodi nella gara che chiude la quarta giornata del campionato di Serie A. Verona e Bologna chiudono sullo 0-0 una partita intensa. Meglio l'Hellas nel primo tempo: Bonazzoli pericoloso e gol annullato a Folorunsho. Montipò salva su Karlsson e si ripete nella ripresa sempre sul trequartista rossoblu. Nel finale tanta stanchezza e un pari che può andare bene a entrambe

LE PAGELLE

Le squadre stanno tornando in campo

Cosa è successo nel primo tempo

Parte bene il Verona che è dominante nella prima frazione. La squadra di Baroni ci prova più volte, chance per Bonazzoli che calcia fuori da buona posizione. Un gol annullato all'Hellas, sul tap-in vincente di Folorunsho, Bonazzoli in fuorigioco attivo. Il Bologna risponde con una gran conclusione di Karlsson, Montipò risponde a sua volta da campione

Prima dell'intervallo ammonito Baroni per proteste

Verona-Bologna 0-0

Meglio l'Hellas nella prima frazione, gol annullato a Folorunsho per fuorigioco di Bonazzoli

Duda ha creato 3 occasioni in questa partita, più di ogni altro giocatore.

L'Hellas Verona ha effettuato 11 cross in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 10.3 in Serie A

45' - Tre minuti di recupero

41' - Il Bologna ci prova a folate, gran tiro dalla distanza di Karlsson, Montipò si salva in angolo

37' - Secondo giallo della gara: ammonito Kristiansen per fallo su Faraoni

36' - Doig costretto a uscire, entra Lazovic

31' - Continua ad attaccare a testa bassa il Verona che macina gioco e crea diverse palle gol, per il momento il Bologna resiste

30' - Gol annullato al Verona, aveva segnato Folorunsho

Dagli sviluppi di un corner, colpo di testa di Hien, respinta di Skorupski, nuovo tap in vincente di Folorunsho ma Bonazzoli viene segnalato in fuorigioco attivo

22' - Prima chance per il Bologna grazie a un'iniziativa di Ndoye che riesce a coordinarsi al limite dell'area, calcia, palla di poco oltre la traversa

18' - Primo giallo della partita: ammonito Dawidowicz

14' - Ancora il Verona sfiora la rete del vantaggio, dagli sviluppi di un calcio di punizione, Bonazzoli raccoglie di spalle, si gira e calcia sul primo palo, palla fuori

10' - Il Bologna non riesce ad avere fluidità nella manovra, merito dell'aggressività del Verona che al momento non lascia spazi alla squadra di Thiago Motta

5' - Proma conclusione dell'Hellas con Hongla che raccoglie uno scarico fuori area e calcia di prima intenzione, palla a lato

4 - Buona partenza del Verona che prova a imporre il proprio gioco costringendo il Bologna sulla difensiva