Serie AGiornata 6 - martedì 26 settembre 2023Giornata 6 - mar 26 set
Lecce
Juventus
1 - 0 Lecce

Juventus-Lecce, gol e highlights: decide una rete di Milik

I bianconeri riscattano la sconfitta contro il Sassuolo e ritrovano i tre punti nel match casalingo contro il Lecce. La Juve fatica ad avere la meglio su una delle squadre più in forma del campionato. Dopo un primo tempo sottotono, nella ripresa la Juve trova la rete del vantaggio con una zampata di Milik. Il Lecce non riesce a reagire e alla fine chiude in 10 uomini per il doppio giallo a Kaba

LE PAGELLE

Il Lecce non ha effettuato nemmeno un tiro nello specchio in questa gara, è la prima volta che non realizza alcun tiro nello specchio in una gara di Serie A dalla sfida contro Empoli del 3 aprile 2023

La Juventus ha mantenuto la porta inviolata in 3 delle proprie 6 partite, solo l'Inter (4) ha fatto meglio in questa stagione di Serie A.

La Juventus ha segnato nelle ultime 7 partite di Serie A, con 13 gol realizzati in questa strisci

I fischi dello Stadium all'intervallo hanno sicuramente scosso la Juve. Il ko pesante del Mapei andava riscattato, occorreva una vittoria che porta la firma di Milik, schierato dal 1' da Allegri accanto a Chiesa, una fiducia ripagata nel migliore dei modi da parte dell'attaccante polacco. Se la Juve sembra avere ancora molti margini di miglioramento, il Lecce si conferma squadra solida e attenta, la formazione di D'Aversa ha provato a portare a casa un punto e l'avrebbe anche meritato se non fosse stato per un atteggiamento forse un po' troppo remissivo. Fatto sta che il Lecce perde la prima gara stagionale alla sesta giornata, un risultato comunque inaspettato che non incide su quanto di buono fatto finora dai pugliesi

Juventus-Lecce 1-0

Gara decisa da una rete di Milik, la Juve rialza la testa dopo il ko contro il Sassuolo, per il Lecce prima sconfitta in campionato

doppia ammonizione!

93' - Secondo giallo per Kaba (simulazione) e dunque espulso il giocatore del Lecce

90' - Cinque minuti di recupero

87' - Escono Fagioli e McKennie, entrano Miretti e Weah

85' - Ammonito anche Kaba

82' - Ultimo cambio per il Lecce, entra Piccoli, esce Blin

78' - Allegri manda in campo Vlahovic: esce Milik

75' - Ammonito Chiesa

73' - La Juve continua ad attaccare a caccia del gol della sicurezza, Chiesa entra in area da sinistra sul lato corto e dopo un paio di sterzate calcia, la difesa del Lecce si salva

Arkadiusz Milik ha interrotto un digiuno in Serie A che durava dal 30 aprile contro il Bologna: 10 gare senza gol, il suo più lungo in termini di presenze nella competizione (429 minuti senza segnare in A per il polacco).

71' - Doppio cambio per la Juve, escono Cambiaso e Rugani, entrano Kostic e Gatti

70' - Esce Ramadani, entra Kaba

63' - Il Lecce ne cambia tre: escono Oudin, Strefezza e Venuti, entrano Gendrey, Rafia, Sansone

GOL!

57' - Juve in vantaggio: gol di Milik

I bianconeri di Allegri sbloccano il risultato, Rabiot rimette in mezzo un pallone di testa sul secondo palo, Milik si avventa sull'assist del compagno che da due passi appoggia in rete

Milik

56' - Ammonito l'allenatore del Lecce, D'Aversa per proteste

La Juventus non ha subito gol nel primo tempo in 4 delle sue 6 partite, solo l'Inter (5) ha fatto meglio in questa stagione di Serie A.