Serie AGiornata 6 - martedì 26 settembre 2023Giornata 6 - mar 26 set
Lecce
Juventus
1 - 0 Lecce

Juventus-Lecce, gol e highlights: decide una rete di Milik

I bianconeri riscattano la sconfitta contro il Sassuolo e ritrovano i tre punti nel match casalingo contro il Lecce. La Juve fatica ad avere la meglio su una delle squadre più in forma del campionato. Dopo un primo tempo sottotono, nella ripresa la Juve trova la rete del vantaggio con una zampata di Milik. Il Lecce non riesce a reagire e alla fine chiude in 10 uomini per il doppio giallo a Kaba

LE PAGELLE

Krstović ha subito 5 falli in questa partita, più di ogni altro giocatore

50' - Gara accesa in questi primissimi minuti di seconda frazione con il Lecce che prova a essere pericoloso negli spazi concessi dalla Juve

Juventus-Lecce 0-0

Si riparte per il secondo tempo, fischi allo Stadium dopo la fine della prima parte, la Juve è chiamata a fare di più

Cosa è successo nel primo tempo

Gara equilibrata allo Stadium con la Juve che prova a fare la partita e il Lecce molto compatto e pronto a ripartire. La squadra di Allegri ci prova ma risulta imprecisa in diverse scelte offensive. L'occasione più ghiotta capita sul sinistro di Chiesa che calcia dall'interno dell'area di rigore in diagonale e manda di poco fuori

Bianconeri pericolosi soprattutto con una conclusione di Chiesa

45' - Un minuto di recupero

43' - Qualche errore di troppo per la Juve nelle scelte in fase offensiva, il Lecce continua a difendersi con grande attenzione

Il 41.2% delle azioni negli ultimi 15 minuti si sono sviluppate nella trequarti del Lecce

30' - Primo giallo del match: ammonito Ramadani

27' - Juve vicinissima al vantaggio ancora con Chiesa che riceve palla da Danilo, calcia in diagonale da buona posizione, il pallone sfiora il palo

26' - Attacca con insistenza la Juve, palla in mezzo di McKennie, a mani basse esce Falcone che allontana

23' - Chiesa è in partita, accelerazione per attaccare la profondità, palla in mezzo e chiudura del Lecce in angolo

22' - E' tornata a spingere la Juve, ma il Lecce difende molto compatto all'interno della propria trequarti chiudendo ogni varco alla Juventus

17' - Negli ultimi minuti il Lecce è riuscito a riguadagnare campo e adesso prova a mettere in difficoltà la Juve

12' - Primo vero tentativo da parte della Juve con Fagioli che si libera dalla marcatura e poi serve Chiesa che calcia dai 20 metri, palla a lato

9' - Juve in costante proiezione offensiva in questo avvio di gara, Lecce sulla difensiva

100^ presenza per Federico Chiesa con la maglia della Juventus considerando tutte le competizioni.

calcio d'inizio!

Si parte, inizia la partita

La formazione del Lecce in grafica

Baschirotto: "Juve partirà forte dopo la sconfitta"

"Loro partiranno ancora più forte dato che vengono da una sconfitta. Noi - prosegue -dobbiamo solo farci trovare ancora più pronti e giocarci la nostra partita".