Berardi D. 22' (Rig.)
Lecce
1 - 1 Sassuolo

Lecce-Sassuolo 1-1: gol e highlights. Krstovic risponde a Berardi

I soliti Berardi e Krstovic decidono l'anticipo serale del venerdì al Via del Mare. Un rigore del numero dieci neroverde, concesso per fallo di mano di Baschirotto, porta avanti il Sassuolo al 23' nonostante un miglior primo tempo del Lecce. Consigli dice di no a uno scatenato Strefezza, a Gendrey e Almqvist, ma non può nulla sull'attaccante montenegrino all'inizio della ripresa. Il Lecce torna a muovere la sua classifica, il Sassuolo sale a 10 punti

Gli highlights del match

Tutte le emozioni della partita del Via del Mare: i due gol, le parate di Consigli e qualche chance finale anche per la squadra di Dionisi

Le parole di D'Aversa

L'allenatore del Lecce commenta il pareggio della sua squadra contro il Sassuolo

Le parole di Dionisi

L'analisi dell'allenatore del Sassuolo alla fine della partita

Classifica marcatori

Berardi e Krstovic si confermano tra i migliori realizzatori del campionato: ecco la classifica marcatori

La classifica

Come cambia la classifica in Serie A in virtù delle due partite giocate oggi (Lecce-Sassuolo ed Empoli-Udinese)

94' - Finisce al Via del Mare: 1-1 tra Lecce e Sassuolo. Segnano Berardi e Krstovic

92' - Ci prova Laurienté da lontano: nulla di fatto

90' - Assegnati quattro minuti di recupero

86' - Ultimi cambi per D'Aversa: Piccoli e Sansone per Krstovic e Almqvist

84' - Vina scappa sulla fascia e crossa: Dorgu con un miracoloso anticipo di testa evita il tiro di Berardi

81' - Obiang per Racic e Tressoldi per Erlic nel Sassuolo

80' - Ferrari commette fallo su Krstovic: giallo

80' - Numero di Bajrami, che dal lato destro dell'area di rigore evita la scivolata di Baschirotto e mette in mezzo: Defrel anticipato e la difesa del Lecce rinvia

78' - Strefezza riceve da Dorgu, si porta il pallone sul mancino e calcia. Palla di poco fuori alla sinistra di Consigli

74' - Punizione magistralmente battuta da Oudin dalla trequarti, ma Pongracic liscia di sinistro solo davanti a Consigli

72' - Anche Krstovic finisce sul taccuino di Sacchi

70 ' - Berardi si porta il pallone sul suo sinistro accentrandosi con una serie di finte, ma il tiro viene salvato da una respinta di Pongracic. Sul prosieguo dell'azione, Bajrami mette un pallone invitante in mezzo per il numero 10, ma lo prende in controtempo e l'occasione sfuma

65' - Primi cambi anche per Dionisi, con Bajrami e Defrel dentro per Pinamonti e Castillejo. D'Aversa cambia anche il terzino sinistro: Dorgu per un Gallo non al meglio fisicamente

63' - D'Aversa tenta di dare nuove energie al Lecce: dentro Oudin per Rafia

55' - Dopo il pareggio del Lecce il Sassuolo ha avuto una reazione con un paio di tiri dalla distanza di Racic, entrambi molto distanti dalla porta di Falcone