Berardi D. 22' (Rig.)
Lecce
1 - 1 Sassuolo

Lecce-Sassuolo 1-1: gol e highlights. Krstovic risponde a Berardi

I soliti Berardi e Krstovic decidono l'anticipo serale del venerdì al Via del Mare. Un rigore del numero dieci neroverde, concesso per fallo di mano di Baschirotto, porta avanti il Sassuolo al 23' nonostante un miglior primo tempo del Lecce. Consigli dice di no a uno scatenato Strefezza, a Gendrey e Almqvist, ma non può nulla sull'attaccante montenegrino all'inizio della ripresa. Il Lecce torna a muovere la sua classifica, il Sassuolo sale a 10 punti

GOL!

Pareggio del Lecce

48' - Krstovic, sempre lui! Sponda di testa di Baschirotto da calcio d'angolo, l'attaccante in posizione regolare stoppa e con freddezza batte Consigli. Pareggio del Lecce

Nessuna sostituzione tra le due squadre

Come è andato il primo tempo

Il Lecce si è fatto preferire, imponendo il suo ritmo e creando diverse occasioni, ma il Sassuolo ha segnato con il rigore di Berardi al 23', assegnato da Sacchi per fallo di mano di Baschirotto. I giallorossi nel primo quarto d'oro sono stati pericolosi con Strefezza, mentre nel finale di primo tempo hanno sfiorato il pareggio con Almqvist e Gendrey, che si sono imbattuti nell'ottima serata di Consigli

45'+5' - Fischio di Sacchi dopo cinque minuti di recupero. Sassuolo avanti 1-0 a Lecce in un primo tempo molto vivace, ma anche nervoso, soprattutto nel finale

Ancora un super Consigli

46' - Lecce ancora formidabile nell'attaccare la profondità, ma poco preciso dalle parti di Consigli. Stavolta il portiere è bravo a coprire il primo palo a tu per tu con Almqvist. Sul corner che ne nasce, Baschirotto di testa manda alto il pallone

44' - La partita si sta incattivendo, con molti contrasti e gioco spesso fermo e spezzettato. Sul taccuino di Sacchi finiscono Rafia e Pedersen

Consigli su Gendrey

40' - Ora il Lecce è tornato a dettare il ritmo del match. Almqvist guida la transizione e scarica per Gendrey, che entra in area dalla destra e prova il tiro da buona posizione: ottimi riflessi del portiere del Sassuolo

38' - Palo di Krstovic, ma l'arbitro ferma poi il gioco per un fallo precedente dell'attaccante nel liberarsi dalla marcatura di Ferrari

33' - Reazione del Lecce con un tiro a giro di Rafia. Consigli respinge in tuffo sulla sua sinistra

29' - Dopo il vantaggio il Lecce sembra aver accusato il colpo, mentre il Sassuolo gestisce il pallone con più scioltezza rispetto ai primi 20 minuti

GOL!

Sassuolo in vantaggio!

22' - Berardi non sbaglia! Rigore centrale e Falcone spiazzato. Quinto gol in campionato per l'esterno, che festeggia così il ritorno in Nazionale. Sassuolo avanti 1-0 al Via del Mare

VAR

Rigore per il Sassuolo!

22' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Racic sul primo palo spizza il pallone di testa e trova la deviazione di Baschirotto col braccio sinistro largo. Sacchi indica subito il dischetto e il Var conferma la decisione di campo dopo un paio di minuti

Sassuolo vicino al gol

18' - Primo squillo degli ospiti. Azione insistita di Castillejo, fermato in area dalla difesa del Lecce. Sul rimpallo Pedersen offre un pallone rasoterra in mezzo che, dopo un velo di Laurientè, diventa buono per Racic. Tiro rimpallato e corner

Consigli salva su Strefezza!

13' - Bellissimo tiro di esterno a uscire dell'italo-brasiliano dal lato sinistro dell'area di rigore. Consigli salva in tuffo con la mano di richiamo, Krstovic non è reattivo sulla ribattuta e il portiere si ritrova il pallone tra le mani

12' - Inizio decisamente migliore del Lecce: Rafia approfitta di un errore di Pedersen e prova il tiro da 30 metri, palla alta. Forse il centrocampista ha avuto troppa fretta

Occasione Lecce!

5' - Splendida ripartenza dei padroni di casa condotta da Strefezza, che dopo una corsa palla al piede trova Almqvist in area con un esterno alla Modric. Lo svedese serve Rafia a rimorchio, ma Erlic lo anticipa provvidenzialmente

1' - Dopo poco più di 40 secondi viene già sanzionato Boloca per una palese trattenuta su Strefezza

calcio d'inizio!

1' - Primo possesso del Sassuolo

Le due squadre sono scese in campo. A breve ci sarà l'inizio del match: padroni di casa in giallorosso, ospiti in bianco

I convocati di Spalletti

Dopo questa giornata il campionato si fermerà due settimane a causa della sosta per le Nazionali. Luciano Spalletti ha diramato i convocati per la doppia sfida a Malta e Inghilterra. Una novità assoluta e qualche ritorno: ECCO CHI SONO