Lecce
Piccoli R. 83'
Udinese
1 - 1 Lecce

Udinese-Lecce 1-1, gol e highlights: Piccoli nel finale pareggia il gol di Thauvin

Non arriva neppure alla nona giornata il primo successo stagionale per l’Udinese che al Bluenergy Stadium non va oltre l’1-1. Di Thauvin su rigore da una parte e Piccoli nel finale dall’altra le reti dell’incontro. Friulani che dunque vanno a quota sei punti in classifica, frutto appunto di sei pareggi, mentre è ben più tranquilla la situazione per D’Aversa che pur non vincendo dal quattro giornate sale a 13 punti grazie all’ottimo avvio di campionato

La classifica di Serie A

Manca soltanto Fiorentina-Empoli alla chiusura di questa nona giornata di Serie A: LA CLASSIFICA AGGIORNATA

Com'è andato il match

Un pari tutto sommato giusto quello al Bluenergy Stadium tra Udinese e Lecce. Padroni di casa in vantaggio su calcio di rigore con Thauvin al primo gol in Serie A, ospiti che però non mollano e pareggiano nel finale con Piccoli, bravo a sfruttare un bell'assist di Sansone

Triplice fischio: è 1-1 tra Udinese e Lecce con i gol di Thauvin e Piccoli

92' - Ultimo cambio per l'Udinese: dentro Zemura al posto di Kamara

91' - Giallo anche per Ebosele per comportamento scorretto

90' - Intanto saranno cinque i minuti di recupero

88' - Occasione per il Lecce! Piccoli la mette al centro sul secondo palo ma non ci arriva Banda che avrebbe spinto dentro a porta vuota...

84' - Giallo per Gendrey per un fallo su Payero

GOL!

Pareggia il Lecce! Gol di Piccoli

83' - Splendido l'assist di Sansone che salta un avversario e crossa al centro dove si fa trovare pronto Piccoli che in spaccata la mette alle spalle di Silvestri! Udinese-Lecce 1-1

Gol Piccoli Lecce

80' - Ultimo cambio per il Lecce: dentro Gonzalez al posto di Kaba

77' - Giallo per Thauvin! L'autore del gol stende Banda

77' - Due cambi anche per D'Aversa: dentro Sansone e Piccoli al posto di Strefezza e Krstovic

76' - Doppio cambio per l'Udinese: dentro Lucca e Payero al posto di Success e Pereyra

75' - Giallo anche per Dorgu per un fallo su Ebosele

72' - Cartellino giallo per due giocatori del Lecce: prima Pongracic per una trattenuta su Pereyra, poi Baschirotto per proteste. Il centrale chiedeva un rigore per un contatto tra Almqvist ed Ebosele

67' - Doppio cambio per il Lecce: dentro Dorgu e Banda al posto di Gallo e Oudin

55' - Ci prova Krstovic di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il centravanti non riesce ad impattare bene la sfera che finisce fuori

52' - Cerca di reagire il Lecce mentre il Bluenergy Stadium alza il volume dopo il gol del vantaggio

GOL!

Udinese in vantaggio, Thauvin su rigore

49' - Impeccabile il francese dal dischetto! Spiazzato Falcone ed è il primo gol in Serie A per l'ex Marsiglia. Udinese-Lecce 1-0

Gol Thauvin rigore Udinese Lecce

Rigore per l'Udinese!

47' - Fallo di Gendrey su Pereyra, nessun dubbio per l'arbitro che assegna il calcio di rigore