Lecce
Piccoli R. 83'
Udinese
1 - 1 Lecce

Udinese-Lecce 1-1, gol e highlights: Piccoli nel finale pareggia il gol di Thauvin

Non arriva neppure alla nona giornata il primo successo stagionale per l’Udinese che al Bluenergy Stadium non va oltre l’1-1. Di Thauvin su rigore da una parte e Piccoli nel finale dall’altra le reti dell’incontro. Friulani che dunque vanno a quota sei punti in classifica, frutto appunto di sei pareggi, mentre è ben più tranquilla la situazione per D’Aversa che pur non vincendo dal quattro giornate sale a 13 punti grazie all’ottimo avvio di campionato

46' - Spreca Success da pochi metri! Bella la palla di Thauvin per il compagno che stacca di testa ma manda alto da ottima posizione

46' - Cambio all’intervallo per l’Udinese: fuori Ferreira dentro Ebosele

Cos'è successo nel primo tempo

Poche occasioni da gol nella prima frazione di gioco. Strefezza è quello più pericoloso per il Lecce con due conclusioni fuori di poco. Per i padroni di casa ci provano Thauvin, Success e Kamara nel finale ma è troppo poco per impensierire realmente Falcone

Ancora 0-0 al Bluenergy Stadium

45'+2 - Reattivo Falcone su Kamara che ci prova di sinistro! Ottima la risposta del portiere leccese

45' - Intanto saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo

43' - L'Udinese prova a costruire un'azione pericolosa, ma il Lecce si chiude bene e riparte in velocità

36' - Occasione Udinese con Success! L'attaccante di Sottil ci prova con il sinistro dopo un bel suggerimento di Pereyra ma il suo tentetivo è debole. Para Falcone

34' - Secondo giallo del match, lo riceve Ramadani dopo un fallo su Thauvin

31' - Destro di Kaba molto pericoloso! Il centrocampista del Lecce ci prova da fuori a giro ma la palla finisce a lato

30' - Fase confusa di gioco con le due squadre che stanno sbagliando molto dal punto di vista tecnico

25' - Ottima azione del Lecce con Strefezza che apre sulla destra per Almqvist il quale mette in mezzo dove c'è Krstovic, ma è bravo Pereyra a stoppare il montenegrino pronto a battere a rete

22' - Grande chance per Strefezza! Il capitano del Lecce rientra sul destro e calcia a giro con la palla che esce di un soffio

20' - Ci prova Thauvin da lontano, ottimo l'intervento di Falcone in tuffo

14' - Resta a terra Ramadani dopo un contrasto con Success, nulla di grave per il centrocampista del Lecce

12' - Bel tiro di Strefezza! Il brasiliano ci prova da fuori ma la palla finisce sull'esterno della rete

5' - Primo giallo del match: è per Kabasele che atterra Krstovic

4' - Prova a rispondere l'Udinese sull'asse Thauvin-Success ma il suggerimento del francese è lungo

1' - Subito pericoloso il il Lecce con un cross di Gallo dalla sinistra, Bijol mette in angolo