Serie AGiornata 3 - domenica 1 settembre 2024Giornata 3 - dom 1 set
Udinese
Brenner 43'
1 - 0 Como

Udinese-Como 1-0, gol e highlights: la decide una rete di Brenner

La squadra di Runjaic sale a quota 7 punti in classifica dopo aver battuto in casa il Como 1-0. Al Bluenergy, la squadra di Fabregas gioca bene ma non concretizza. L'Udinese, invece, è cinica e sul finire di primo tempo trova il vantaggio con Brenner. Nella ripresa, il Como ci prova, i padroni di casa resistono e sfiorano anche il secondo gol. Al 95' Cutrone manda fuori un rigore accordato per fallo di mano di Payero in area

CLASSIFICA

L’Udinese ha vinto tre partite di fila contro il Como per la seconda volta in Serie A: il precedente tra marzo 1981 e aprile 1982, con Enzo Ferrari in panchina

Il Como ha perso due delle prime tre gare stagionali in ognuno degli ultimi quattro campionati disputati in Serie A (2024/25, 2002/03, 1988/89 e 1987/88)

L’Udinese ha trovato la rete per nove gare di fila in Serie A per la prima volta dal periodo compreso tra maggio e ottobre 2017 (13 in quel caso con Luigi Delneri alla guida)

L’Udinese ha ottenuto un clean sheet interno in Serie A per la prima volta dallo scorso 3 febbraio (0-0 v Monza).

Patrick Cutrone ha sbagliato il primo calcio di rigore calciato in Serie A; l’attaccante non sbagliava dagli 11 metri dall’otto ottobre 2023 in Serie B contro la Cremonese.

Continua a stupire l'Udinese che in tre giornate conquista 7 punti ed è alla pari delle big del campionato. La squadra di Runjaic gioca una gara cinica al cospetto di un Como volenteroso ma che sbaglia troppo in fase di finalizzazione compreso il rigore al 95' fallito da Cutrone. Match winner è stato Brenner andato in gol per la prima volta in Serie A alla fine del primo tempo. Con merito l'Udinese chiude questa primissima fase di campionato da imbattuta

Udinese-Como 1-0

99' - Ammonito Iker Bravo

95' - Cutrone contro Okoye, manda fuori

94' - Calcio di rigore per il Como: punito il fallo di mano di Payero in area

VAR

92' - Tocco di mano di Payero in area, check in corso

92' - Il Como fallisce la più ghiotta delle palle gol, Perone da due passi manda incredibilmente a lato

90' - Sette minuti di recupero

90' - Ammonito Zemura

88' - Salvataggio praticamente sulla linea di Ehizibue su colpo di testa di Kempf

83' - Esce Strefezza, entra Gabrielloni

82' - Esce Kabasele, entra Kristensen

81' - Ammonito Runjaic

79' - Entra Payero, esce Lovric

74' - Vicina al gol l'Udinese con un tentativo di girata di Davis dopo una sponda di Iker Bravo, palla fuori