Serie AGiornata 5 - domenica 22 settembre 2024Giornata 5 - dom 22 set
Fiorentina
2 - 1 Lazio
Gila M. 41'

Fiorentina-Lazio, il risultato in diretta LIVE

La sfida tra Fiorentina e Lazio apre la domenica di Serie A. Nel finale di primo tempo la sblocca Gila che fa 1-0, a inizio ripresa entra e debutta Gudmundsson che in 4 minuti si procura e realizza il rigore del pari. Nel finale la traversa nega il gol a Guendouzi, poi i viola guadagnano un altro rigore (dopo on field review) e Gudmundsson la ribalta dal dischetto. Diretta sull'app DAZN e su ZONA DAZN, disponibile sul canale 214 del telecomando Sky

LIVE

La Fiorentina vince in rimonta 2-1 contro la Lazio: decide la doppietta di Gudmundsson su rigore dopo il vantaggio biancoceleste nel primo tempo con Gila

Gudmundsson esultanza

95' - Giallo anche per Dodô per proteste

93' - La Lazio tenta il forcing finale per agguantare il pari

90' - Cinque minuti di recupero

GOL!

Doppietta di Gudmundsson, partita ribaltata

90' - La Fiorentina è in vantaggio 2-1! Altra conclusione perfetta di Gudmundsson dagli 11 metri: destro forte e centrale, il portiere è battuto

89' - Nell'occasione ammonito anche Tavares per il fallo

Calcio di rigore per la Fiorentina

89' - Secondo penalty per i viola! L'arbitro cambia idea dopo l'on field review e assegna il tiro dagli 11 metri alla Fiorentina

VAR

88' - L'arbitro va all'on field review per un colpo in ritardo di Tavares che pesta il piede di Dodô sulla linea di fondo

85' - Patric commette fallo in netto ritardo e si becca il cartellino giallo

Traversa di Guendouzi

85' - La Lazio sfiora il gol! Colpo di testa quasi di spalle del centrocampista su cross da corner e palla che sbatte sul legno

85' - Guendouzi pericoloso! Terzo tentativo del francese, questa volta mirato in porta, ma De Gea in tuffo si oppone

84' - Opportunità potenziale per la Fiorentina su un contropiede dalla propria metà campo condotta da Ikoné, ma è pessimo il passaggio di ritorno di Kouamé per il compagno e l'azione sfuma

83' - Ultima mossa dalla panchina per Palladino che inserisce Adli per Cataldi

81' - Finisce qui la partita di Colpani: al suo posto Palladino sceglie Ikoné

80' - Colpani vicino al gol! All'ultima giocata della sua partita l'ex Monza rientra bene sul sinistro e calcia sul palo lontano da fuori area: palla fuori di un soffio

79' - Fiorentina che cerca di far male agli avversari in questa fase, ma l'attacco è un po' confuso e non ci sono grossi pericoli per Provedel

76' - Siamo entrati nel quarto d'ora finale al Franchi, è 1-1 al momento

73' - Guendouzi carica il destro da fuori, la traiettoria si alza troppo e non impensierisce De Gea

71' - Kean spreca! Cross perfetto di Dodô a centro area ma l'attaccante, tutto solo, colpisce malissimo di testa e conclude largo

69' - Altri due cambi per Baroni: escono Lazzari e Dia, entrano Marusic e Pedro